Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

А на остановке очередной трабл - тема для ГАЙцев.

Таксисты заняли саму остановку(новую), и приходящие от 40-го дома маршрутки вынужденны, останавливаться наполовину на дороге.

А между маршруткой и трансф. будкой лезут на посадку такси, чуть ли не проезжая пассажирам по ногам((((((((

Ну как сказать...

Андрей, а когда обещали сократить интервалы у 18 автобуса? 15 июля?

Да 15 июля.

А на остановке очередной трабл - тема для ГАЙцев.

Таксисты заняли саму остановку(новую), и приходящие от 40-го дома маршрутки вынужденны, останавливаться наполовину на дороге.

А между маршруткой и трансф. будкой лезут на посадку такси, чуть ли не проезжая пассажирам по ногам((((((((

Заепали уже эти таксисты, походу надо ГИБДД опять звать, чтобы таксисты со становки убрались(((

Добрый день! Шла сегодня утром из 32 дома на конечную(старую конечную) остановку,мимо меня проехала и маршрутка и богдан. Так и не поняла,где теперь остановка конечная и если я живу в 32 доме мне куда теперь идти на автобус : к 40 дому или к старой остановке?

Добрый день! Шла сегодня утром из 32 дома на конечную(старую конечную) остановку,мимо меня проехала и маршрутка и богдан. Так и не поняла,где теперь остановка конечная и если я живу в 32 доме мне куда теперь идти на автобус : к 40 дому или к старой остановке?

Добрый день. Идите туда, куда удобнее)). Можно идти и на старую конечную 18, можно и там где сейчас экспериментальная остановка (угол пересечения Граничной и 6-ой или ориентир  -строящийся детский садик).

Предложу 3-ий вариант - вы можете у своего дома перейти улицу Граничная и ожидать проходящую маршрутку (обещано в часы пик - каждые 5-ть минут). Махнуть  шоферу и вас обязаны посадить, так как пока не оборудованы остановки! Как то так))

Добрый день. Идите туда, куда удобнее)). Можно идти и на старую конечную 18, можно и там где сейчас экспериментальная остановка (угол пересечения Граничной и 6-ой или ориентир  -строящийся детский садик).

Предложу 3-ий вариант - вы можете у своего дома перейти улицу Граничная и ожидать проходящую маршрутку (обещано в часы пик - каждые 5-ть минут). Махнуть  шоферу и вас обязаны посадить, так как пока не оборудованы остановки! Как то так))

Спасибо.

А вчера на въезде в Европу встретились 2 одиночества. И уже ни Богдан ни маршрутка там не пролезла бы. Только легковые. 

А сегодня переходил к трансформаторной будке где новая остановка и буквально перебегал дорогу между выезжающими. Перехода то туда нет. Тч пришлось нарушать. И водители правы, что не пропускали.

Привет  Леша и спасибо за отзыв! Пока не все гладко идет. ГИБДД необходимо и остановку общественного транспорта очистить от таксеров и пешеходный переход сделать. Ты как сам относишься к закольцовыванию 18?

Против. Любое дтп или машину криво поставят и стоять будет эта 18-шка до скончания века а народ будет стоять на остановке.

Зачем придумывать лишнее. 2 маршрута с конечными у 18-го дома и у 40-го. Никому и ничему не мешает и всем удобно. Лучшее, как известно, враг хорошего. Сейчас мы можем рассуждать, как хорошо, как быстро, и всем удобно... Только сейчас лето. Много народа в отпусках. Машин мало, дороги пустые. А что будет осенью? А что будет ЗИМОЙ? из дорог одна колея ледяная. Маршрутка из-за снега и таксеров будет стоять именно в этой колее и все встают за ней.

Плюс я писал уже про переходы. Я думаю, указатели остановок поставили на этом все закончится. А с 1-го сентября пойдут пионеры в школу и уже на равне со взрослыми они будут перебегать к остановке под колесами выезжающих машин. 

Да даже если зебру нарисуют на асфальте... Все равно им переходить дорогу. Кто-то пропустит а кто-то скорость прибавит.

Ваще имхо полная глупость разместить остановку на другой стороне(= закольцевать 18шку).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...