andrey_p Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасиб, хотя бы написать можно Респект Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 И пиво он не отдал!!! Ящик хайникена!!!Не правда. Я предлагал. И от своих слов- не отказываюсь. Приглашайте в гости- разопьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 На форуме нашего мэра г-н Трифонов не унимается и пытается нас (кто хочет продлить маршрут) выставить меньшинством. Если не дай бог - наше письменное обращение зарубят, из-за него (alox). Я лично выложу сюда его фото и напишу, из-за него - автобус не стал к Вам ближе . Пусть ему посмотрят в глаза пенсионеры (возможно ветераны), беременные женщины да и просто люди, которые хотели наш район сделать доступнее. Думаю страна должна знать своих героев в лицо Я просто высказал свою точку зрения там, где смог. Коли тут меня забанили. А Вам, господин Андрей ( не знаю Вашей ФИО, к сожалению) дружеский совет. Будьте мужиком. Не прячтесь за спинами: ББ ( Большого Брата-rus'a-сначала обматерить оппонента, а потом- ой забаньте его ), прикрываться пенсионерами и толпами беременных женщин ( глазки Вам, alox, выцарапают), кричать - я боюсь, что меня побьют ( да кому Вы нужны?). В общем- затевать очередной тролль-спор не охота. Я обозначил свою позицию- а Вы - делайте что хотите. Мне как-то всё равно. Кстати- я за ОТКРЫТИЕ хотя бы 1-2 улиц старого Ольгино для сквозного проезда и писал об этом на данном форуме еще в 2007. Естественно их надо заасфальтировать. Удачи. P.S. rus, разбань Zhess, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я просто высказал свою точку зрен С вашей позициейия там, где смог. Коли тут меня забанили. А Вам, господин Андрей ( не знаю Вашей ФИО, к сожалению) дружеский совет. Будьте мужиком. Не прячтесь за спинами: ББ ( Большого Брата-rus'a-сначала обматерить оппонента, а потом- ой забаньте его ), прикрываться пенсионерами и толпами беременных женщин ( глазки Вам, alox, выцарапают), кричать - я боюсь, что меня побьют ( да кому Вы нужны?). В общем- затевать очередной тролль-спор не охота. Я обозначил свою позицию- а Вы - делайте что хотите. Мне как-то всё равно. Кстати- я за ОТКРЫТИЕ хотя бы 1-2 улиц старого Ольгино для сквозного проезда и писал об этом на данном форуме еще в 2007. Естественно их надо заасфальтировать. Удачи. P.S. rus, разбань Zhess, плиз. С возвращением! Вообще то я был против вашего бана и руса просил не банить. Мое фио есть на сайте мэра, я там процитировал Ваше сообщение, Вы наверное даже не догадались посмотреть, на того, кто вам там ответил:-) Это комментировать не буду, а то опять обидитесь.:-) Я вот почти сразу догадался, что Трифонов и alox это одно и то же эгоистичное лицо!С вашей позицией больше никто не согласен, а с моей позицией согласны и пенсионеры и беременные женщины, большинство жителей. Сначала собирете хотя бы 50 подписей среди много этажного Ольгино против продления маршрута, потом продолжим спор. А пока я против- только Вас вижу, разговаривать мне с Вами не о чем и не охота. То что Вы за что то за-это уже плюс. Жалко, что Вы об этом мэру не написали:-)ВСЕХ ТРУДЯЩИХСЯ С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вы не задумывались, может быть вы просто умственно неполноценны? Кто такая мария федровна - я не знаю, но ребенку понятно, что метро в Ольгино не будет в ближайшие 50 лет, т.к. это требует огромных капиталовложений. А вот почему автобус не обслуживает весь район, проезжая только по окраине - не ясно. Капиталовложений не нужно никаких - даже остановка уже построена. Считаю, за свои 30 руб имею право ехать весь маршрут, а не идти половину пешком Вы не задумывались, может быть вы просто умственно неполноценны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Так причем тут какая то МарьФедоровна? Стыдно, товарисч, не знать великую и былинную сказочницу Ольгино. Не одной тысяче человек при покупке тут квартир она рассказывала о: скорой станции метро, автобане до Москвы, бассейнах на месте старого Ольгино, фонтанах и школах. Многие до сих пор кушают ту лапшу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 , а с моей позицией согласны и пенсионеры и беременные женщины, большинство жителей. ))))))))))))))))))))))) Всех с Праздником!!! Казнить, нельзя помиловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вы не заду мывались, может быть вы просто умственно неполноценны? Как то жестоко Вы, в любом случае процесс запущен, депутаты оффициально сделали запросы. 2-ва к мэру,1-н в автоколонну. Ответ будет 29 мая. Если ответ будет отрицательный, далее будет письмо губернатору. Сегодня пересчитал подписи, их ровно 50 за продление маршрута и за остановку. Да и на нашей стороне закон, остановка 18 находится, дальше от наших домов, чем необходимо по нормам. А оскорблять друг друга не стоит, для этого много ума не надо и ничего не добъемся так!P.S. Я сегодня в кинотеатре смотрел Легенда -17, впечатления супер. Рекомендую всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано Сегодня, 15:35 Андрей_П, 01 май 2013 - 09:52, написал: , а с моей позицией согласны и пенсионеры и беременные женщины, большинство жителей. ))))))))))))))))))))))) Всех с Праздником!!! ИМЕННО. Их же большинство )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано Сегодня, 15:35 Андрей_П, 01 май 2013 - 09:52, написал: ))))))))))))))))))))))) Всех с Праздником!!! ИМЕННО. Их же большинство )))))))))))))))))))) Большинство, тех кто считает, что остановка не должна быть 10 минут пешком, максимум 2-5. Средний возраст, тех кто оставил подписи 30-40 лет. На встрече с депутатами, было 2-ое парней моложе 30, мне 32, пенсионерка порядка 56 лет. Я не литератор и не знаю как донести до всех то, что остановка это благо и большинство это понимает. А к словам цепляться и тролить это да, мы все горазды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.