andrey_p Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А зачем Центру-2 вообще на Граничную к домам 24-26-32 подъезжать? А вам, живущим в конце мкр. ольгино и которым как раз не хватает дорог, удобнее будет с 5-6 заезжать к себе Лично мне проезд не на какую не нужен ни на 2 ни на 5 -ую - я и инициативная группа за автобус (общественный транспорт) по 6-ой до 40 или 38 дома. Но я понимаю, что город разрастается и Центр-2 будут выводить согласно плану на новую дорогу, которая будет за 38 домом. Посмотрите на генеральный план развития дорог. Во время скайп-конференции жиркова с жителями города, я ему об этом писал. Мэр обещал подумать и дать соответствующие распоряжения профильным службам. Всё, больше ничего лично я не делал А что за скайп-конференция , когда проводится и как на неё попасть - огласите плиз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Во время скайп-конференции жиркова с жителями города, я ему об этом писал. Мэр обещал подумать и дать соответствующие распоряжения профильным службам. Всё, больше ничего лично я не делал Петр, это похвально, молодцом. Просто..... один в поле не воин - вот когда 100 человек напишут заявление, тогда будет толк. Мне все больше и больше претит идея организации массовых запросов в администрацию/гибдд/имярек от микрорайона ольгино с целью добиться чего-то для нас с Вами. Пока я других вариантов не вижу и жду чем закончится затея с автобусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А что за скайп-конференция , когда проводится и как на неё попасть - огласите плиз?! На сайте мэрии была информация, я внес мэра в контакт лист и в положеный день был в сети. Но мне так кажется, это была единичная акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 На сайте мэрии была информация, я внес мэра в контакт лист и в положеный день был в сети. Но мне так кажется, это была единичная акция Ссылочку - можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылочку - можно? увы. это даже тут на форуме обсуждалось. но поиском что то не получается найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 http://www.zheldor-city.ru/about/news/14562/ http://www.job-mo.ru/news/40158/ http://jeleznodorojniy.bezformata.ru/listnews/konferentciya-evgeniya-ivanovicha-zhirkova/2982168/ И еще куча ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 И еще куча ссылок А здесь на форуме ветку найти можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А здесь на форуме ветку найти можете? не-а нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я думал вы конкретно скайп логин скажете или группу, а тут общие слова. Он что каждый раз новый логин дает и надо за на ресурсе www.livejournal.com следить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я думал вы конкретно скайп логин скажете или группу, а тут общие слова. Он что каждый раз новый логин дает и надо за на ресурсе www.livejournal.com следить? скайп логин Zheldor2003 А вот бывает ли он там и как часто - понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.