Shpak Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мамочки,рожавшие в Балашихе,поделитесь инфой!Кто как рожал (платно\бесплатно).На что я могу расчитывать,если решусь на бесплатные роды? Мужа не пустят со мной?Оч хотим рожать вместе,остальные удобства(отдельная палата с телевизором) не существенны.Врачи,как я понимаю,одни и те-же,что платишь,что нет? Я не мамочка, я папочка Но расскажу чуток. Первую свою двойню мы в Балашихе рожали, по договоренности (если нужны подробности в личку). Ребенки на довынашивание сразу (36 недель), потом и мамашу к ним подселил. там есть палата на 4 места, очень хорошая. В реанимации персонал мне очень понравился. Сейчас готовимся вторую партию, в сентябре даст Бог опять по старым следам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenenok Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Рожала в Балашихе по договоренности 16 апреля 2009. Все очень понравилось! Сами роды прошли успешно, персонал профессиональный и радушный, что очень важно. За вторым туда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Рожала в Балашихе по договоренности 16 апреля 2009. Все очень понравилось! Сами роды прошли успешно, персонал профессиональный и радушный, что очень важно. За вторым туда же А во сколько Вам это обошлось?Если не затруднит,напишите поподробнее.Какие условия,Как послеродовый период проходит?Деток мамам сразу отдают?В палате сколько чел?Вы с мужем рожали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Сколько новеньких родителей! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 В палате 4 человека, есть и по 2, но их мало. Ребенка сразу отдают матери, находится в кювезе рядом с кроватью. Приходят 2 раза в день медсестры, обрабатывают уши-нос и пр. Врач приходит 1 раз к ребенку и 1-2 раза в день обработка швов у матери. В палате душ-туалет-бидэ. Но это было зимой. Говорили, мол, ремонт в другом крыле закончим и переедут туда. Как уж там, не знаю. Обхождение мед персонала очень вежливое, независимо от смены ПОСЛЕ родов. Во время родов... Ну это отдельная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я не мамочка, я папочка Но расскажу чуток. Первую свою двойню мы в Балашихе рожали, по договоренности (если нужны подробности в личку). Ребенки на довынашивание сразу (36 недель), потом и мамашу к ним подселил. там есть палата на 4 места, очень хорошая. В реанимации персонал мне очень понравился. Сейчас готовимся вторую партию, в сентябре даст Бог опять по старым следам. Вторая партия тоже двойня? Вот вы герои! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Дочька родилась в Балашихе - очень довольны данным заведением.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я тоже папочка. Жена рожала 18 мая в Балашихе. Сын! По ее отзыввам все замечательно и персонал, и обстановка. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я родила дочку 26 мая в Балашихе, очень довольна, замечательный персонал и сам роддом. Рожала бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я родила дочку 26 мая в Балашихе, очень довольна, замечательный персонал и сам роддом. Рожала бесплатно. Поздравляем!!!!Здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.