Red Guardian Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Тема же про родом в Балашихе... Не уверен... Роддом в Балашихе (МОПЦ), Люберцах и другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Рожала в Балашихе и первую( март 2014), и вторую( декабрь 2015) по скорой. Никаких контрактов и договоренностей. Отношение - отличное. Что в родовом, что в послеродовом отделении. Первые роды принимала акушерка Ольга Владимировна( 1,50 на 1,50), очень добродушная тётенька. Вторые акушерка Зарина Юрьевна, вторые вообще скоростные были, в полдвенадцатого вызвали скорую, в 2:25 уже всё; сразу на каталке бегом в родзал везли, пока все бумажки оформили, младшая уже орала вовсю. БЕЗ КОНТРАКТОВ И ДОГОВОРЕННОСТЕЙ. И знаю ещё двух мам, рожавших ( после меня) в Балашихе вторых, так же по скорой, акушерка Марина, говорят, что в целом и общем всё прошло и было лучше, чем первые роды( первых рожали в Москве). Мы в Москве рожали. Около 30 тыш контракт был. Палата допонительно 2,5К сутки, с телеком, холодильником, кондеем и сортиром Мы? То есть у Алекс43 тоже были и схватки, и потуги???? Афигеть. Изменено 31 января, 2016 пользователем WhiteS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Мы? То есть у Алекс43 тоже были и схватки, и потуги???? Афигеть. У меня многое что было... лучше не ёрничайте.. ваших детей же наверняка не губили в городской больнице города Ж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 У меня многое что было... лучше не ёрничайте.. ваших детей же наверняка не губили в городской больнице города Ж Дело было так? Привозят мелких в больницу для мелких города Ж, в приёмной: -о, это дети Алекс43! Надо их погубить!!! Все остальные врачи: -дети Алекс43?!! Да!да!надо их погубить!!! вы считаете - был неверно поставлен диагноз и неверно назначено лечение? Обоснование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 вы считаете - был неверно поставлен диагноз и неверно назначено лечение? Обоснование? Да, дежурный гинеколог кровотечение связал с механическим воздействием от ногтей при введении препарата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Дело было так? Привозят мелких в больницу для мелких города Ж, в приёмной: -о, это дети Алекс43! Надо их погубить!!! Все остальные врачи: -дети Алекс43?!! Да!да!надо их погубить!!! вы считаете - был неверно поставлен диагноз и неверно назначено лечение? Обоснование? Зачем Вы так жестоко? Изменено 31 января, 2016 пользователем oladushek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 пардон, что вмешивюсь. Зачем Вы так жестоко? Насколько я знаю, у него жена ребеночка по вине врачей потеряла, к сожалению. В Балашихе? И вина врачей доказана? А то гуляли пока старшая была мелкой и жили на Граничной по 2,3,4 и с нами иногда мамочка гуляла, рожала на Курской в мониаг( я название институту никак не могу запомнить), говорит врачи виноваты, врачи негодяи!!! Рожала она сама, настояла на этом. Рекомендации же изначально были - кесарить. Так что ещё вопрос кто виноват. Врачи старше 35 лет всё таки скорее всего учились, а вот младше - 50/50. Ничего себе ногти у гинеколога... Ушли от темы роддом в Балашихе. Хороший роддом. Хороший персонал. Договоренности и контракты - чушь. Хотите хорошего отношения - будьте сами людьми и хорошо относитесь к другим. п.с.: отблагодарить можно по желанию пост-фактум. И скорее всего пост-фактум будет больше, чем то что получит врач и акушерка с официального контракта, но, разумеется, меньше, чем договорённости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Не уверен... Роддом в Балашихе (МОПЦ), Люберцах и другие Дык зачем ты написал что "подорожало", если спрашивали и отвечали про стоимость в Балашихе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ru_balashihaСаввино 5 ч 71 отметок «Нравится» ru_balashihaРОДДОМ ПОЧТИ ГОТОВ!regram @zhirkov_evgeniyРоддом в Саввино практически готов. Полностью оснащён оборудованием. На 60% укомплектован штат. Уже в конце весны ждем первых пациенток. Планируем принимать здесь 6-7 тысяч детей в год.#роддом #Балашиха #Жирков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ru_balashihaСаввино 5 ч 71 отметок «Нравится» ru_balashihaРОДДОМ ПОЧТИ ГОТОВ!regram @zhirkov_evgeniy Роддом в Саввино практически готов. Полностью оснащён оборудованием. На 60% укомплектован штат. Уже в конце весны ждем первых пациенток. Планируем принимать здесь 6-7 тысяч детей в год. #роддом #Балашиха #Жирков Вот это да! Надо подруге сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.