Центр ЭВРИКА Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ,я в пятницу буду дежурить в инфекции и постараюсь узнать.Спасибо, думаю всем это интересно узнать. Планировали в конце 14 года сдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо, думаю всем это интересно узнать. Планировали в конце 14 года сдать Со слов дежурного врача акушера, роддом должен открыться в сентябре 2015 года. К руководству у меня пока нет времени сходить, чтобы поточнее узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну может внешне кажется, что просто коробка. Живу в высотке радом. С бинокля по вечерам видно, что ремонт практически готов! Дело за оснащением! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 все будет хорошо, железка центр мира))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пишут что в декабре 2015 достроят. http://mosregtoday.ru/materinstvo-detstvo/stroitelstvo-roddoma-v-zheleznodorozhnom-na-zavershayushchem-etape/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И все ломанутся туда рожать? Та ну... Неужели в Выхино, Люберцы, на Курскую... никто не будет ездить рожать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не все. Будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татусик Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 недавно переехали в железку, я так понимаю роддома тут своего давно нету, а рожать где тогда в Балашихе, куда обычно ж/к направляет, и если будет роддом новый в железке то где он находится место расположение не указано( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 недавно переехали в железку, я так понимаю роддома тут своего давно нету, а рожать где тогда в Балашихе, куда обычно ж/к направляет, и если будет роддом новый в железке то где он находится место расположение не указано( В Балашихе хороший перинатальный центр. А тут пока стены стоят, внутри неизвестно что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 недавно переехали в железку, я так понимаю роддома тут своего давно нету, а рожать где тогда в Балашихе, куда обычно ж/к направляет, и если будет роддом новый в железке то где он находится место расположение не указано( Находится в Саввино. Должен вроде открыться до конца года. Рожать - в Балашихе, в Люберцах: куда приедете, там и родите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.