LTL Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Повторюсь осенью Балашиха точно закрывалась, причем дату открытия нам даже примерно сказать не могли. И как нам сказали в неофициальной беседе 2008 году роддом несколько раз закрывали и не только из-за инфекции, там какието внутренние терки у них идут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ириша, за что купила за то и продаю на самом форуме МОПЦ были сообщения по этому вопросу, но их удалили. Инфекцией , котороую нашли, является синегнойная палочка, именно этот возбудитель был обнаружен в бак-посеве мокроты моей новорожденной дочки, которая 1,5 месяца лежала в реанимации новорожденных МОПЦ под аппаратом исскусственной вентиляции легких и там заболела пневмонией. Кстати, возбудитель очень серьезный, плохо поддается лечению, постоянно мутирует и приспосабливается. У дочки пневмонию не могут вылечить уже 4 месяца, несмотря на постоянное вкалывание лошадиных доз всевозможных антибиотиков. Сама, к слову, там рожала - отличный роддом! А LTL, А Выхинский не рассматривали РД? (№8) он в моем списке вторым был по предпочтению :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 так яж не спорю, а просто рассуждаю.. =))по опыту так сказать.. себя и знакомых... самой в 2006 году было очень все актуально.. =)) на сохранении там лежала и все узнавала.. потом 4 подруги там рожали.. синегнойная палочка -мрак..откуда?!!! здесь надо не колоть все антибиотики подряд, как любят наши врачи =(( а делать посев к чуствительности к антибиотикам.. у нас тоже была пневмония после роддома (в ДКБ № 7), пок ане сделали посев к чуствительности к антибиотикам - не вылечили.. =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Случайно никто не обладает информацией по поводу Перинатального центра в Балашихе на сегодняшний день? Какой то слух прошел что его закрыли :rolleyes: А у меня роды не за горами.... я как раз жена Глобуса могу поделиться последней инфой: центр работает, ремонт практически везде закончился. Сейчас много мамочек, потому что закрылись Люберцы и еще какой-то (не помню). Врачи отличные, оборудование самое современное. Если есть вопросы - обращайтесь Кстати по поводу закрытия осенью, инфекции и пр. Есть другая версия: какие-то фин. проблемы, вследствии которых уволился (уволили?) главврач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 я как раз жена Глобуса могу поделиться последней инфой: центр работает, ремонт практически везде закончился. Сейчас много мамочек, потому что закрылись Люберцы и еще какой-то (не помню). Врачи отличные, оборудование самое современное. Если есть вопросы - обращайтесьКстати по поводу закрытия осенью, инфекции и пр. Есть другая версия: какие-то фин. проблемы, вследствии которых уволился (уволили?) главврач Про палочку активно обсуждалось на форумах, т.к. РД был на ВНЕПЛАНОВОЙ мойке больше 1,5 месяцев (сентябрь-декабрь). Я им звонила неделю назад -по поводу следующей мойки (график) они ничего сказать не смогли. Сейчас работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ремонт там действительно отличный. В палате на 4 человека душ, туалет. Палаты большие. Персонал вежливый( была приятно удивлена). Мы две недели назад как от туда приехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Спасибо за ответы! Буду думать и выбирать дальше. А может кто врача там посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 я у Онищенко рожала, Такиджиев многим нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да, мне Такиджиев понравился - спокойный, уверенный, с чувством юмора. Разрешил мужу присутствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Я тоже в МОПЦ рожала в 2007г, мне все понравилось! А всякие страшные случаи во всех роддомах бывают, а в этом хоть все оборудование есть! Изменено 23 января, 2009 пользователем Марьянчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.