Лия Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 15 роддом который на выхино при филатовской больнице,открылся в апреле того года после капремонта. Новейшее оборудование, Врачи проходили дополнительное обучение.Отношение к роженицам-как к родным.В палатах-ОЧЕНЬ хороший ремонт,кровать настраивается на рост женщины (чтоб не запрыгивать на нее, а тихонько ложится, )+сверху типа крана штука(чтоб удобнее вставать),пеленальный столик с тумбочкой для детского белья) раковина, стол,весы для малыша.Душ и туалет. Уборку проводят ежедневно.Белье меняют через день или по первому зову. Малышу и маме приносят пеленки. Все процедуры делают в палате, только УЗИ в др. кабинете.,столовая тоже радует-еда почти не похожа на больничную порции большие. Предродовые палаты на 2-3 чел,родововые на 1, Причем на родах дежурит вся бригада-доктор+акушерка+анестезиологи.В родовой сразу подключают к аппарату-слушать сердечко ребенка,измерять пульс и давление мамы и т.д.В роддоме есть и реанимация-детск и взр. В общем только приятные впечатления. Никакого хамства, никакого вымогательства я там не видела.Ррекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 15 роддом который на выхино при филатовской больнице,открылся в апреле того года после капремонта. Новейшее оборудование, Врачи проходили дополнительное обучение.Отношение к роженицам-как к родным.В палатах-ОЧЕНЬ хороший ремонт,кровать настраивается на рост женщины (чтоб не запрыгивать на нее, а тихонько ложится, )+сверху типа крана штука(чтоб удобнее вставать),пеленальный столик с тумбочкой для детского белья) раковина, стол,весы для малыша.Душ и туалет. Уборку проводят ежедневно.Белье меняют через день или по первому зову. Малышу и маме приносят пеленки.Все процедуры делают в палате, только УЗИ в др. кабинете.,столовая тоже радует-еда почти не похожа на больничную порции большие. Предродовые палаты на 2-3 чел,родововые на 1, Причем на родах дежурит вся бригада-доктор+акушерка+анестезиологи.В родовой сразу подключают к аппарату-слушать сердечко ребенка,измерять пульс и давление мамы и т.д.В роддоме есть и реанимация-детск и взр. В общем только приятные впечатления. Никакого хамства, никакого вымогательства я там не видела.Ррекомендую Спасибо огромное за такой развернутый ответ)))) успокоили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я буду в 15м рожать) по крайней мере так планирую, но правда не бесплатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 15 роддом который на выхино при филатовской больнице,открылся в апреле того года после капремонта. Новейшее оборудование, Врачи проходили дополнительное обучение.Отношение к роженицам-как к родным.В палатах-ОЧЕНЬ хороший ремонт,кровать настраивается на рост женщины (чтоб не запрыгивать на нее, а тихонько ложится, )+сверху типа крана штука(чтоб удобнее вставать),пеленальный столик с тумбочкой для детского белья) раковина, стол,весы для малыша.Душ и туалет. Уборку проводят ежедневно.Белье меняют через день или по первому зову. Малышу и маме приносят пеленки.Все процедуры делают в палате, только УЗИ в др. кабинете.,столовая тоже радует-еда почти не похожа на больничную порции большие. Предродовые палаты на 2-3 чел,родововые на 1, Причем на родах дежурит вся бригада-доктор+акушерка+анестезиологи.В родовой сразу подключают к аппарату-слушать сердечко ребенка,измерять пульс и давление мамы и т.д.В роддоме есть и реанимация-детск и взр. В общем только приятные впечатления. Никакого хамства, никакого вымогательства я там не видела.Ррекомендую Я рожала в июне 2010, причем сначала 2 дня в потологии успела полежать . Только положительные эмоции, очень рекомендую данный роддом. Отношение отличное, причем все было совершенно бесплатно, и отблагодарила уже, когда выписывалась. Никто ничего не просил и тем более не вымогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я рожала в 2010 году в 15 роддоме, это был май. Отключили горячую воду, сами понимаете как мне было не легко! Стоял 1 нагреватель, и мы со швами(извиняюсь за подробность!) тоскали тяжелые ведра! Рожала через знакомую, отношение др. акушерок мне не очень понравилось! В какую смену попадешь, др. девчонкам повезло больше - им даже массажик делали! Отношение педиатров тоже не очень понравилось, приходилось всех уговаривать, подмазывать, чтобы мне помогли в каких- то вопросах. А да чуть не забыла - ужас творился с кормлением младенцев. Смесь просто давали по расписанию, не успел - ВСЕ!!!! я умоляла накормить своего ребенка!!! Мне говорили, что давай ка ты молозиво...которого не было. Не знаю, девочки, может так как это просто было в первый раз мне казалось, что все ужасно... И еще пока не забыла - перед выпиской вам делают УЗИ, будьте внимательны, многие уходят с довеском (а потом дома на чистку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я рожала в 2010 году в 15 роддоме, это был май. Отключили горячую воду, сами понимаете как мне было не легко! Стоял 1 нагреватель, и мы со швами(извиняюсь за подробность!) тоскали тяжелые ведра!Рожала через знакомую, отношение др. акушерок мне не очень понравилось! В какую смену попадешь, др. девчонкам повезло больше - им даже массажик делали! Отношение педиатров тоже не очень понравилось, приходилось всех уговаривать, подмазывать, чтобы мне помогли в каких- то вопросах. А да чуть не забыла - ужас творился с кормлением младенцев. Смесь просто давали по расписанию, не успел - ВСЕ!!!! я умоляла накормить своего ребенка!!! Мне говорили, что давай ка ты молозиво...которого не было. Не знаю, девочки, может так как это просто было в первый раз мне казалось, что все ужасно... И еще пока не забыла - перед выпиской вам делают УЗИ, будьте внимательны, многие уходят с довеском (а потом дома на чистку!) Одна из жалоб на этот роддом, что докармливают силком... и не всем это нравится....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я рассказываю, как было у меня! делайте вывод! Может сейчас у них что-то поменялось. Все у них строго по режиму, твой ребенок не попал - ВСЕ!!!! Девчонки с опытом уже в палатах все организовывали - брали смесь, подогреватель, чайник, воду и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я рассказываю, как было у меня! делайте вывод! Может сейчас у них что-то поменялось.Все у них строго по режиму, твой ребенок не попал - ВСЕ!!!! Девчонки с опытом уже в палатах все организовывали - брали смесь, подогреватель, чайник, воду и т.д. Вам вообще не повезло... меня кстати удивляет отсутствие горячей воды в роддоме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вам вообще не повезло... меня кстати удивляет отсутствие горячей воды в роддоме... В августе 2009 года в Балашихе горячей воды не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 странно, я тож в 15 была в мае, но видимо до отключения гор. воды.И отношение врачей-педиатров меня наоборот удивляло! рассказывали все подробно,сами,рассказывали как грудь давать, сцеживать.малыша брали нежненько.,мой даж не просыпался. Смесь приносили по расписанию, но когда я просила и даже среди ночи - давали без проблем.На счет чисток-мне показалось что они наоборот этот вопрос очень хорошо отслеживают-и перестраховываются-лучше говорят сделать чем потом опять в больницу. У меня была врач Людмила Сергеевна,она меня по несколь раз в день прибегала смотреть, за ручку держала, по головке гладила сюси-пуси и все такое, объясняла что зачем и почему и для чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.