Сергевна27 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Рожал ли кто-либо в роддоме № 4 (Москва, ул. Новаторов)?Есть какие-либо впечатления? М.б. слышали отзывы? Здравствуйте!Я рожала в №4 роддоме,но в 2005 году.Рожала со Сталковским И.А.(без договоренности),он и наблюдал в патологии и операцию делал,и в послеродовое приходил интересовался состоянием моим.В патологии палаты на 5 человек,а в послеродовом на 2-их,душ и туалет на палату. Детки лежат вместе с мамами.Не понравилось в реанимации(наплевательское отношение) и хамское отношение врача который делает УЗИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha13 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Здравствуйте!Я рожала в №4 роддоме,но в 2005 году.Рожала со Сталковским И.А.(без договоренности),он и наблюдал в патологии и операцию делал,и в послеродовое приходил интересовался состоянием моим.В патологии палаты на 5 человек,а в послеродовом на 2-их,душ и туалет на палату. Детки лежат вместе с мамами.Не понравилось в реанимации(наплевательское отношение) и хамское отношение врача который делает УЗИ. Спасибо! Планируем рожать у Казаковой Елены Ивановны. Судя по отзывам, многие остаются довольны. Меня смутило следующее: когда смотрели роддом, видели двух женщин, которые лежали в коридоре... В любом случае страшно, но уже хочется быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Спасибо!Планируем рожать у Казаковой Елены Ивановны. Судя по отзывам, многие остаются довольны. Меня смутило следующее: когда смотрели роддом, видели двух женщин, которые лежали в коридоре... В любом случае страшно, но уже хочется быстрее. Я рожала младшую в прошлом году в июле в Балашихе. Старшего рожала в Выхино, при 15 больнице. Есть с чем сравнивать. Очень понравилось родовое отделение, все сделано супер, отношение персонала отличное. Рожала без договоренности, привезли на скорой, роды были раньше срока. Лежала после родов в родовом сутки, т.к. в послеродовом мест не было, много народа. Послеродовое было еще не ремонтированно, и совок совком. Ремонт уже начинался, думаю сейчас там намного лучше. Но, опять же, персонал там хороший, а это главное. Есть конечно замечания, но в целом этому роддому я ставлю большой плюс. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Я рожала младшую в прошлом году в июле в Балашихе. Есть конечно замечания, но в целом этому роддому я ставлю большой плюс. Вот и мы собираемся в конце июля за вторым Тут такие вцелом положительные отзывы про Балашиху, что думаю может ну его это № 29? (Есть туда выходы) Опять же - вдруг пробки, не успею. Но натерпевшись с первым в 70-ом, хотела спросить - не может ли кто по-соседски поделиться конкретными выходами на хороших врачей (акушерок)? (через личку) Буду оч благодарна. Еще - какой у них точно адрес? Как узнать когда у них мойка? Все заранее спасибо! Изменено 2 апреля, 2008 пользователем NGP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот и мы собираемся в конце июля за вторым Тут такие вцелом положительные отзывы про Балашиху, что думаю может ну его это № 29? (Есть туда выходы) Опять же - вдруг пробки, не успею. Но натерпевшись с первым в 70-ом, хотела спросить - не может ли кто по-соседски поделиться конкретными выходами на хороших врачей (акушерок)? (через личку) Буду оч благодарна. Еще - какой у них точно адрес? Как узнать когда у них мойка? Все заранее спасибо! У них есть толковый сайт-http://www.mopc.ru/, есть справочная, я звонила и мне подробно все объяснили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Все было хорошо, впечатления от балашихинского центра только положительные. И персонал понравился, и помещения после ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 В начале апреля рожала в Балашихе, правда по контракту. Осталась очень довольна, на сайте МОПЦ мой отзыв один из первых с указанием фамилий врачей. Скажу только, что из всех девочек, которых знаю и которые рожали бесплатно НИ ОДНА не осталась недовольной или разочарованной. даже безо всяких договоренностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 сейчас супруга там и отзыв об отношении персонала и питание 4 с +, т е очень довольна сравнивая с нашей ЦГБ, так в "зоне" лучше обращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Рожала в МОПЦ 25 апреля, ОЧЕНЬ всем довольна Разные мелочи не считаются, общее впечатление 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Случайно никто не обладает информацией по поводу Перинатального центра в Балашихе на сегодняшний день? Какой то слух прошел что его закрыли А у меня роды не за горами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.