OxanaN Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Люберецкий роддом (бесплатное отделение не хвалят; платно уже 50 и 56 тыс.);Измайловский №20 (только бесплатно, самый новый но переполненный частенько); Новогиреевский №70; Выхинский №8. Подскажите, а в Выхинский 8 с нашим сертификатом и полисом берут без вопросов? Или нужна договоренность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голди Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Что-то из ближайших к Железке никто не рожал в роддоме г. Электросталь. Я рожала там. Выбирала сама, рожала по контракту за 16 тыс. ОООООООчень понравилось все. Персонал отличный. Роды принимала по контракту заведущая роддомом. Схватки начались в 12 ночи, я ей позвонила и она к 2 часам уже подъехала, хотя по голосу в телефоне - спала. За палату с "привилегиями" в виде посещения прямо в комнату я не платила. Но все равно меня положили в отдельную комнатку с ребенком. Знаете, такие боксы - до половины с низу закрыто, а верх стеклянный. Так что и тишина (других деток не слышно) и вроде бы не одна - соседок видно))))) Есть палаты и на 4-х мамочек и вообще отдельные, по желанию. И врач, у которой я рожала по контракту, положила меня в паталогию за 5 дней до родов - как она выразилась "под присмотр", хотя и показаний небыло. Сказала - ты скоро родишь, так чего тебе волноваться из-за доставки в роддом))) Психолог каждый день в палату приходила - обстановку разряжала))) Вообщем я очень довольна, родила сына весом - 3970 без осложнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Подскажите, а в Выхинский 8 с нашим сертификатом и полисом берут без вопросов? Или нужна договоренность?Если ориентироваться на законодательство, то со схватками обязаны принять в любом роддоме. В большинстве случаев так и бывает. Но бывает что нет мест, или "нет мест". Тогда отсылают в ближайший. С такими ситуациями можно бороться, например грозить статьей УК "оставление в опасности" или требовать, раз нет мест, вызывать скорую и везти в другой роддом.8 роддом - не самый крутой (ситуация "нет мест" вряд ли возможна), и женщины из Железнодорожного в нём рожают. "Договоренность" - это из другой оперы. Что-то из ближайших к Железке никто не рожал в роддоме г. Электросталь. Я рожала там. Выбирала сама, рожала по контракту за 16 тыс. ОООООООчень понравилось все. Персонал отличный. Роды принимала по контракту заведущая роддомом. Схватки начались в 12 ночи, я ей позвонила и она к 2 часам уже подъехала, хотя по голосу в телефоне - спала. За палату с "привилегиями" в виде посещения прямо в комнату я не платила. Но все равно меня положили в отдельную комнатку с ребенком. Знаете, такие боксы - до половины с низу закрыто, а верх стеклянный. Так что и тишина (других деток не слышно) и вроде бы не одна - соседок видно))))) Есть палаты и на 4-х мамочек и вообще отдельные, по желанию. И врач, у которой я рожала по контракту, положила меня в паталогию за 5 дней до родов - как она выразилась "под присмотр", хотя и показаний небыло. Сказала - ты скоро родишь, так чего тебе волноваться из-за доставки в роддом))) Психолог каждый день в палату приходила - обстановку разряжала))) Вообщем я очень довольна, родила сына весом - 3970 без осложнений.Не знаете, есть там детская реанимация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Что-то из ближайших к Железке никто не рожал в роддоме г. Электросталь. Я рожала там. Выбирала сама, рожала по контракту за 16 тыс. ОООООООчень понравилось все. Персонал отличный. Роды принимала по контракту заведущая роддомом. Схватки начались в 12 ночи, я ей позвонила и она к 2 часам уже подъехала, хотя по голосу в телефоне - спала. За палату с "привилегиями" в виде посещения прямо в комнату я не платила. Но все равно меня положили в отдельную комнатку с ребенком. Знаете, такие боксы - до половины с низу закрыто, а верх стеклянный. Так что и тишина (других деток не слышно) и вроде бы не одна - соседок видно))))) Есть палаты и на 4-х мамочек и вообще отдельные, по желанию. И врач, у которой я рожала по контракту, положила меня в паталогию за 5 дней до родов - как она выразилась "под присмотр", хотя и показаний небыло. Сказала - ты скоро родишь, так чего тебе волноваться из-за доставки в роддом))) Психолог каждый день в палату приходила - обстановку разряжала))) Вообщем я очень довольна, родила сына весом - 3970 без осложнений. не хочу пугать,но у моей знакомой там в этом году (роддом в Электростали) сын умер через 2 часа после рождения.. здоровая беременность и мама.. вторые роды.. она склонна к ошибке врачей, но доказать невозможно.. сказали что типа легкие не раскрылись, а на словах шопотом там инфекция какая то.. про возьмут-невозьмут.. так вроде после введения родовых сертификатов должны принимать везде.. типа в законе прописанно, что теперь женщина имеет право выбирать роддом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Когда я рожала в 8 роддоме, это было 3 года назад, как раз была ситуация "мест нет". Меня приняли, т.к. была договоренность. Парочку при мне отправили в другие роддома (они приехали на скорой). Вроде если приехать своим ходом, без скорой, обязаны принять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я уже писала где-то. рожала на каширке в 7 роддоме. бесплатно. довольна. не без недостатков. Но патология и родовая-на высоте. Врачи просто отличные. к тому же есть детская реанимация и больница при роддоме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я уже писала где-то. рожала на каширке в 7 роддоме. бесплатно. довольна. не без недостатков. Но патология и родовая-на высоте. Врачи просто отличные. к тому же есть детская реанимация и больница при роддоме. Конечно роддом нужно выбирать с детской и взрослой реанимацией и желательно при какой нибудь КБ. Это идеальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Конечно роддом нужно выбирать с детской и взрослой реанимацией и желательно при какой нибудь КБ. Это идеальный вариант. вот 7 как раз и находится при 7 больнице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 вот 7 как раз и находится при 7 больнице Ага. Я так и поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 вот 7 как раз и находится при 7 больнице уже писала на сайте, повторюсь. Димка там выхаживали после рождения, если бы не там - то возможно не было бы его уменя. И самой мне там делали пару операций , поехала Димку навещать и меня там и прихватило... осложнения после родов. Очень довольна и отделением для недоношенных и ЦГБ. Только вот если что (т.т.т не дай бог) ездить туда от нас далековато. Там детки без мам лежат , а мамам надо туда мотаться каждый день и кормить по расписанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.