Olenyonok7 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Прайс: http://mopc.ru/joom/index.php?option=com_c...50&Itemid=4 Скажу избитой, дурацкой фразой: Я в шоке!!! такие цены. ( Я рожала в прошлом году летом в РД при ГКБ № 29 по контракту. Стоило это 64000. Всё, что называется, включено. От совместных родов муж отказался (где-то писала уже). Всё понравилось, но, конечно, дорого. От договорённости отказались из-за форс мажора разного. (мало ли что). ) Мне кажется, что неоправданно дорого для такого. приямо скажем не первоклассного (по рассказам знакомых) Центра. Хотя если попадётся специалист, то какая разница где... Сейчас смотрю, что подорожало в 29. Раньше различались только кесарево или естественные. а сейчас с дежурной бригадой или с персональным врачом.(У нас персональный был). Вот мне бы сейчас это обошлось в 69900. (а я ещё и врача отдельно отблагодарила (уж очень хорошая попалась). Короче жуть... Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Olenyonok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 мдааа. я 4 года назад в 70 рожала. бесплатно. И врачи внимательные, и палаты 2-местные для всех. и детки чистеньки и ухоженные, и с аппаратурой там нет проблем ... всем довольна. и в декабре (дубль два ) там же собираюсь рожать.. уж если по каким-либо обстоятельствам не получится - тогда в балашиху... кстати, для контраста ))))) знакомые умудрились в Ярославле рожать. так там за квиточек от сертификата роддома чуть не подрались! в итоге девочка рожала в обычном роддоме. бесплатно. И там было все - начиная от музыки на родах и мячиков для скакания заканчивая памперсами, присыпками, пеленками, бодиками (всякой одеждой для малыша)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 мдааа. я 4 года назад в 70 рожала. бесплатно. И врачи внимательные, и палаты 2-местные для всех. и детки чистеньки и ухоженные, и с аппаратурой там нет проблем ... всем довольна. и в декабре (дубль два ) там же собираюсь рожать.. уж если по каким-либо обстоятельствам не получится - тогда в балашиху...кстати, для контраста ))))) знакомые умудрились в Ярославле рожать. так там за квиточек от сертификата роддома чуть не подрались! в итоге девочка рожала в обычном роддоме. бесплатно. И там было все - начиная от музыки на родах и мячиков для скакания заканчивая памперсами, присыпками, пеленками, бодиками (всякой одеждой для малыша)... Ну у меня первый опыт был не очень. Во мы и решились на контракт. А вот этот контраст( я про Ярослвль) должен везде быть, я считаю. Ведь, в сущности, что такого необычного нужно рожающей женщине?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochka Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) У меня от родов в Балашихинском центре остались очень благоприятные впечатления! Рожала по контракту. Очень хорошая врач была и условия пребывания хорошие! Была настроена сначала скептически, но всё оказалось очень даже неплохо. Хотя, конечно, во многом сыграло роль то, что роды прошли быстро и безпроблемно. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Svetochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 С 21 декабря МОПЦ на мойку закрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 И мы тоже там рожали по контракту. Все очень понравилось, в том числе отношение медперсонала (в отличии от Люберецкого роддома). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemotik Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ! Изменено 6 ноября, 2009 пользователем begemotik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Недавно определилась, что рожать буду в Балашихе. Но не тут то было. оказывается он закрывается на мойку в конце декабря . А у меня ПДР совпадает с закрытием. Что делать теперь не знаю. Может кто что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Из ближайших все хвалят 70-й в новогиреево. Говорят из железки принимают. Хотя со схватками должны везде брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Недавно определилась, что рожать буду в Балашихе. Но не тут то было. оказывается он закрывается на мойку в конце декабря . А у меня ПДР совпадает с закрытием. Что делать теперь не знаю. Может кто что подскажет? Люберецкий роддом (бесплатное отделение не хвалят; платно уже 50 и 56 тыс.); Измайловский №20 (только бесплатно, самый новый но переполненный частенько); Новогиреевский №70; Выхинский №8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.