Nat Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Sorry, если где то было. Расскажите кто в курсе, как добираться до Перинатального центра (РодДом) в Балашихе из Железнодорожного своим ходом (маршрутки, автобусы?) :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Sorry, если где то было.Расскажите кто в курсе, как добираться до Перинатального центра (РодДом) в Балашихе из Железнодорожного своим ходом (маршрутки, автобусы?) :angry: На автобусе 338 или на маршрутке 51 или 338. Остановка "Горсовет", но оттуда ещё идти придется, или проехать 1-2 остановки в сторону москвы по Шоссе Энтузиастов. Роддом будет с левой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 спасибо. Бум искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вот вам ещё ссылочки с балашихинского форума: http://www.balinfo.ru/forum/viewtopic.php?...%EE%E4%E4%EE%EC http://www.balinfo.ru/forum/viewtopic.php?...%EE%E4%E4%EE%EC http://www.balinfo.ru/forum/viewtopic.php?...%EE%E4%E4%EE%EC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Nat, расскажите, pls, впечатления о Центре! В интернете очень противоречивая информация: кто-то хвалит, но большинство ругают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 рожу - расскажу А впервое впечатление нормальное, в фойе конечно совковенько, но с аппаратурой и оборудованием вроде все в порядке,(на уровне московских клиник) хотя я не везде была, в каком-то кабинете и потом мне родовую(послеродовую) комнату с новоиспечеными мамочками показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 рожу - расскажу А впервое впечатление нормальное, в фойе конечно совковенько, но с аппаратурой и оборудованием вроде все в порядке,(на уровне московских клиник) хотя я не везде была, в каком-то кабинете и потом мне родовую(послеродовую) комнату с новоиспечеными мамочками показали. Nat, а вы на платное обслуживание туда хотите? по контракту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 я рожала там в прошлом октябре. попала туда по скорой, естественно, бесплатно. вообще-то я туда не собиралась (даже и не слышала о таком). в целом, впечатление положительное. условия, конечно, не очень, но я считаю, что это- не главное в таком деле, как роды. в центре оч. замечательная зав. детским отделением , да и детские сестры тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 я рожала там в прошлом октябре. попала туда по скорой, естественно, бесплатно. вообще-то я туда не собиралась (даже и не слышала о таком). в целом, впечатление положительное. условия, конечно, не очень, но я считаю, что это- не главное в таком деле, как роды. в центре оч. замечательная зав. детским отделением , да и детские сестры тоже. Спасибочки большое за информацию. А что-нибудь про Люберецкий роддом кто-нибудь может сказать? вроде из Железки на скорой увозят или в Балашиху, или в Люберцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я тоже рожала в Балашихе, в прошлом году в мае. Так же ничего не знала про этот центр, собиралась рожать в другом месте. Но в тот день отключили электроэнергию, везде были пробки, поэтому поехали туда. В целом впечатление хорошее. Но все еще зависит от врача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.