юрист Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 По большому счету в Москве практически нет русских женщин.. как и мужчин впрочем. Получается эдакая смесь русских традиций и западных, причем из обоих взяли самое худшее. Я только что из отпуска, еще не отошел от впечатлений. И вправду, какие же у нас злые лица, сколько немотивированной агрессии и нервов. Правда это часто окупается в более близком общении Про нервы - посмотрите культовый фильм - "Уолл - Стрит", а так не стойте около выхода из метро - прогуляйтеьс к Патриаршим прудам, посидите вечером на скамейках на Бульварном кольце. И Вы встретите их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 не о женщинах, но вспомнилось в тему. когда на днях по всем каналам говорили о взрывах в бостоне, в сюжетах показывали очевидцев и брали у них интервью. Резанула глаз парочка американцев, муж+жен, женщина говорила, а мужчина стоял с маской-улыбкой. это было так странно. видимо настолько велика привычка лицо в улыбке держать, что не отпустило даже в такой момент. странно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Лиль, зря ты так. Может он в шоке. Может увидел такое, что теперь его самого лечить надо. Не стоит быть такой суровой к другим, в голову же не залезешь к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Про нервы - посмотрите культовый фильм - "Уолл - Стрит", а так не стойте около выхода из метро - прогуляйтеьс к Патриаршим прудам, посидите вечером на скамейках на Бульварном кольце. И Вы встретите их. Я не хочу никуда специально ездить, толлько для того, что бы не видеть злые лица и хамство. В других странах в метро, на вокзалах, аэропортах все в порядке всегда. Русские только выделяются бегом наперегонки при объявлении рейсов, толкучкой и нервами на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 По большому счету в Москве практически нет русских женщин.. как и мужчин впрочем. Получается эдакая смесь русских традиций и западных, причем из обоих взяли самое худшее. Я только что из отпуска, еще не отошел от впечатлений. И вправду, какие же у нас злые лица, сколько немотивированной агрессии и нервов. Правда это часто окупается в более близком общении По последней переписке, в Москве более 90% русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Не открывайте перед ней дверь, не расплачивайтесь за нее, ничего не дарите. Француженки, испанки (особливо каталонки и баски) - хватит на месяц, но не на всю жизнь. Да, вы, батенька, похоже, чистый теоретик по женской части, виртуальный кабальеро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 По последней переписке, в Москве более 90% русских. Для меня русский - это не только и не столько славянский тип лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну а что у вас бывает после отпуска или хороших выходных? Сил прибавится. Настроение улучшится. Перепсихи уйдут))) Уйдут-уйдут) Снимите часть нагрузки (часть того, на что женщина больше всего жалуется) и возьмите за правило чем-то радовать время от времени. после отпуска осознание того, что снова на работу нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я не хочу никуда специально ездить, толлько для того, что бы не видеть злые лица и хамство. В других странах в метро, на вокзалах, аэропортах все в порядке всегда. Русские только выделяются бегом наперегонки при объявлении рейсов, толкучкой и нервами на ровном месте. Вы не были в метро Большого яблока или Торонто вечером, да даже и днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я не хочу никуда специально ездить, толлько для того, что бы не видеть злые лица и хамство. В других странах в метро, на вокзалах, аэропортах все в порядке всегда. Русские только выделяются бегом наперегонки при объявлении рейсов, толкучкой и нервами на ровном месте. я тоже этому удивляюсь, но некий механизм в толкучке включается автоматом. думаю, когда вымретмое поколение и поколение моих детей, это должно уйти, а сейчас это еще отголоски ссср и его очередей. интересно,в других странах есть такое,как "кто первый встал, того и тапки", " кто не успел. тот опоздал"?))) а насчет никуда не ездить, глупости. я свой мир вожу с собой. если мне хорошо, я отдыхаю, абсолютно абстрагируясь от действительности. безусловно бывают неприятные столкновения, но в целом это все равно не портит картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.