Excalibur Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Думаю да, уйдет напряжение дубль два насчёт напряжения не спорю дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дима, ну ты можешь все утрировать, конечно, но я же не про Рф пишу. Да, для местных австралов, все, у кого постоянный и родной язык русский-русские. Те, кого я видела -славяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну кого какие интересуют, меня - русские. Ну у нас в семье не так совсем, жена "воз" не тянет (хотя она возразит конечно). Но проблем у нее от этого не меньше Ну в этом может и секрет. По-разному видят мужчина и женщина))) Выходные. Перегладила кучу белья, начинаю мужу рубашки наглаживать. Муж рядом, за компом, мы мило общаемся. И он мне так участливо: "Давай я тебе помогу!" Блин, это его рубашки))) Он мне поможет....я валяюсь))) При этом у меня отличный муж, много чего делает по дому, семью обеспечивает на все 100%. Но вот эта разница взглядов. По молодости бы сорвалась. И ни один мужчина не понял бы, с чего взъелась, ведь по-хорошему предложил))) С возрастом уже с юмором ко всему))) Здоровье уж не то, чтоб истерить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Откуда такая вселенская "неудовлетворенность"? может это не вселенская ? Здоровье уж не то, чтоб истерить) эх ненароком старости захочешь ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 дубль два насчёт напряжения не спорю дальше что? Ну а что у вас бывает после отпуска или хороших выходных? Сил прибавится. Настроение улучшится. Перепсихи уйдут))) Уйдут-уйдут) Снимите часть нагрузки (часть того, на что женщина больше всего жалуется) и возьмите за правило чем-то радовать время от времени. эх ненароком старости захочешь ))))))))))) Так а мы вам про что? А вы все " ах, эти знойные 18-ти летние")))) Не понимаете вы, мужики, своего счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Все это от нехватки солнца весна, все устали от зимы, холодов, нескольких слоев одежды. Вот и оголяются как могут с наступлением тепла, и срываются на всех, чтоб пар выпустить. А загруженность у всех женщин вне зависимости от стран примерно одинаковая. Только вот в РФ три ребенка-героиня, многодетная мать, а в других странах -нормальное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 "Урки", мат и иное - лишь ветвь (ответвтление) любого языка (любой филолог подтвердит). Не дай Вам Бог нарваться на секшуал харресмент в США. Года полтора получите. Причем тут мат и ветви? Вас не интересуют француженки и испанки? Ну, значит вам не надо... А вы на этот сексуал в США нарывались, чтоль? Я просто в США не был, но очень интересуюсь, расскажите, пожалуйста, как оно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я и бал?))) Лишние знаки в конце поставил. Надо так: Я и бал Тогда понятно, что человек в теме и знает о чем говорит, про разницу Vs))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Причем тут мат и ветви? Вас не интересуют француженки и испанки? Ну, значит вам не надо... А вы на этот сексуал в США нарывались, чтоль? Я просто в США не был, но очень интересуюсь, расскажите, пожалуйста, как оно там? Не открывайте перед ней дверь, не расплачивайтесь за нее, ничего не дарите. Француженки, испанки (особливо каталонки и баски) - хватит на месяц, но не на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 По большому счету в Москве практически нет русских женщин.. как и мужчин впрочем. Получается эдакая смесь русских традиций и западных, причем из обоих взяли самое худшее. Я только что из отпуска, еще не отошел от впечатлений. И вправду, какие же у нас злые лица, сколько немотивированной агрессии и нервов. Правда это часто окупается в более близком общении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.