юрист Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я отвечаю за свои слова. Как там говорят - "Зуб даю" Могу на детекторе лжи повторить все то же самое. То есть так мужчины низко пали - выносить мусор, пылесосить, ходить на работу .... это мечта жен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Это были казашки. Или армянки. Или эстонки, или укроамериканки. Или Гасово близкие нам евГейки. Они таки да, злые. Причем это может быть, я в генетическую карту к ним не лазил. Ну кого какие интересуют, меня - русские. Русские женщины - злые? Я вижу что да, в большинстве. Почему? Из-за того что Bodya описывает? Ну у нас в семье не так совсем, жена "воз" не тянет (хотя она возразит конечно). Но проблем у нее от этого не меньше Может, нет умения ладить с собой, жить в реальном мире? Откуда такая вселенская "неудовлетворенность"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 То есть так мужчины низко пали - выносить мусор, пылесосить, ходить на работу .... это мечта жен.... Вот и я о том же! Никогда не считал себя идеальным мужем. Ну нормальным, хорошим в чем-то. А тут такое наши женщины выдают. Как будто наша братия погрязла в диванах и пиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Не видела местных орущими на детей/мужей при людно. Зато видела русских орущими на своих отпрысков и супружников. Самое интересное это то, что некоторые считают, что вокруг редко можно встретить понимающих русскую речь, поэтому в выражениях не стесняются и подробности конфликта всплывают во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Паспорт спрашивала ? Точно русские ? Может, все-таки казахи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тут все, кто говорит на русском, считаются русскими как рус заметил , выросшие на территории бывшего Ссср Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Т.е. армянская женщина, от которой за 2 метра пахнет мускусом (ну такая особенность организма у этой антропологической группы) тоже русская ? Она ведь живет на территории Армянской ССР, входившей в состав Союза ? Или еврейская женщина из Биробиджана, которая кричит так, что уши вянут- она русская ?Ненецкие женщины ? Дагестанки ? Западные украинки ? Латвийки ? Они все русские ? Офицер Бундесвера, прекрасно говорящий по-русски- он русский ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Рус - Весна? Резко пришла? А мне почему то нравятся латышки. Не литовки и не эстонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Откуда такая вселенская "неудовлетворенность"? Окружающая действительность. Вот сегодня в очереди на эскалатор все мирно топчутся к ступенькам. И только один мужик напирает на всех и локтями задевает. Высказал ему все, что о нем думал. Потом стою на эскалаторе и пытаюсь понять, почему внутри клокочет злоба? Может это энергия, которую девать некуда? В футбол что-ли играть по вечерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 То что у русских должно быть " все напоказ" во свех смыслах, это и формирует мнение другого мира о нас. Например очень часто замечала на отдыхе наши дамы даже на пляж обязательно должны накраситься поярче и надеть все золото что с собой привезли, причем дамы из европы просто отдыхают и расслабляются, а наши соревнуются между собой даже там. В России очень много девушек, женщин которые считают, чем короче юбка, выше каблук, ярче макияж, ниже декольте тем ты сексуальнее и стильнее. У многих отсутствует чувство меры и стиля, причем из поколения в поколение. Сейчас весна и уже с ужасом наблюдаю девочек по 14-15 лет ( около школы) как они вульгарно и безвкусно одеты. Неужели мамы не видят как их дочь выходит из дома, значит мама сама не имеет представления как надо одеваться. В Европе, ( не пляжная) нет такого безумства в одежде как в России, все более спокойнее и проще что ли. Поэтому даже если девушка не думает о блуде, но одета как " панельная", поэтому и складывается впечатление, что все женщины из России б... . Не зря говорят " встречают по одежке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.