Перейти к содержанию

Русская Женщина Vs Другая

rus

Рекомендуемые сообщения

чисто стороннее наблюдение :) ..

Очень интересная теория)

Обсужу с мужем вечером)))

..В общем вопрос куда и кому сообщить остался. И вопрос а надо ли?...

Это в тему про ЮЮ

Очень интересная теория)

Покойный дедушка (по Лилиной линии) как-то мне сказал

"Вот, что я тебе скажу Лёша, наших баб надо держать в "ежовых рукавицах", особенно твою, иначе будешь плакать"

возможно он точно знал о чём говорит? :D

Долго у меня язык чешется, чтобы высказаться по этим темам.

Сейчас будет много буков. Скажу один раз и больше не лезу:-)))

В свое время ездила одна отдыхать во Францию, Италию. Очень много гуляла одна (но не всегда, там не забалуешь с этим), наблюдала... Один раз вообще сидела у одного памятника часа 2 и смотрела на людей, записывала.

Европейский мужчина в большинстве своем женщину уважает. Там принято пропускать женщину вперед, помогать. Очень запросто идущий по улице мужчина может улыбнуться, поздороваться, сказать комплимент. Просто так. Может оттого лично для меня там было увидено много привлекательных женщин. Они чаще улыбаются, многие изнутри что ли светятся. В Италии знаете ли принято, что на выходных на пляже папочки играют с детьми, а мамашки в это время трещат на лежаках. Это на выходных! Вечером принято ходить в ресторан, всей семьей.

Здесь по роду работы много приходится таскаться по Москве. Еще в универе вообще курьером работала. Так что могу сравнить как было и как стало. Хреново стало. Ударить женщину в метро - легко. Оттолкнуть и плюхнуться на место, чтобы проехать одну станцию - запросто.

Пару недель назад были в ОБИ, вздумалось с мамой загрузить на тележку 2 мешка пескобетона. Полметра протащить его вдвоем нетяжело. Вдруг обозначивается прямо у тележки мужик. Вежливо просим отойти, держа мешок в руках. Мужик выдает фразу: вы бы взяли побольше телегу, эта неудобная и после этого медленно делает шаг в сторону. К вопросу о привлекательности - чувствовали ли мы себя в тот момент привлекательными женщинами?...

На днях в маршрутку в последний момент заскочил парень, при этом локтями распихал меня и девушку, места совсем не было, но влез. У Оазиса женщина должна была выйти. Мы с парнем напротив дверей. Я попыталась отодвинуться. А он даже не шелохнулся, хотя женщина просила пропустить. В итоге я вышла из маршрутки и зашла потом обратно. А этот так и стоял враскоряку у прохода. Думаете, я чувствовала себя в этот момент вообще женщиной?

Еще могу привести десятки примеров. Мне интересно наблюдать за людьми и анализировать их поведение...

Не года и не подтяжки делают женщину привлекательной. Очень многое дают сами мужчины, их отношение.

Позавчера в метро ехала. Половина мужской части вагона скакала с места на место. Один парень садился и тут же вставал как заходили женщины. Двое мужчин тоже пытались сесть, но тут же уступали место вошедшим женщинам. Любо-дорого смотреть. А женщины сразу улыбались и кстати, симпатичных было намного больше, чем обычно.

На этом форуме уже третья тема, в которой мужчины, не стесняясь в выражениях рассказывают женщинам какие они такие-растакие. Я честно и наивно ожидала, что в этой теме мы услышим хоть пару хороших слов о женщинах. Ошиблась.

Можно долго разводить споры кто первый начал. А то мне один знакомый сказал - да вон меня иногда женщины в транспорте толкают, а я им тогда место уступать не буду, не достойны. Детский сад. Кто-то должен быть мудрее и тогда улыбок будет вокруг больше и женщин привлекательных, независимо от возраста.

Чем больше мужчины будут женщинам говорить, какие они не такие и нервные и злые и одеваются плохо, тем больше напряженности будет. Каблуки им подавай. А вы знаете как тяжело весь день на каблуках, а в транспорте, когда метро шатается. И ведь даже не присесть, все занято обиженными и уставшими мужчинами.

Спорить я ни с кем не буду. И мнение не поменяю. Оно создалось из личного опыта и наблюдений. Будьте добрее, люди и чаще говорите друг другу приятные слова, чаще помогайте. Тогда вокруг будет больше позитивных и привлекательных людей обоих полов.

Зы: очень неприятно читать многие слова, которые здесь на форуме бросают в адрес женщин.

правда оговорюсь, в тех случаях, когда мужья позволяют жёнам быть равноправными

ни разу не слышал ничего подобного от тех, кто дубасит своих жён, бухает до поросячьего визга и гуляет направо-налево

вот такая вот петрушка :unsure:

надо попробовать :D  вдруг поможет :D

А мне иностранские мамаши кажутся просто пофигистками. Типа чем бы дитя не тешилось, лишь бы не орало... Лень объяснить им ребенку что хорошо, а что плохо. Что за столом себя так не ведут и прочее. Объяснить подчеркиваю, а не лупить и орать. У нас мамаши крикливые, это да. Но это так выражется беспокойство за дите, ИМХО.

Леночка молодец, хорошо написала! Когда в 21-м веке говорят про женщин "держать в ежовых руковицах", даже в шутку..., грустно как-то становится. Женщины в нашей стране все и всем должны. Везде успей, как в этой гадской песне: "я назову тебя солнышком, только ты раньше вставай, я назову тебя звездочкой только везде успевай".

Долго у меня язык чешется, чтобы высказаться по этим темам.

Сейчас будет много буков. Скажу один раз и больше не лезу:-)))

В свое время ездила одна отдыхать во Францию, Италию. Очень много гуляла одна (но не всегда, там не забалуешь с этим), наблюдала... Один раз вообще сидела у одного памятника часа 2 и смотрела на людей, записывала.

Европейский мужчина в большинстве своем женщину уважает. Там принято пропускать женщину вперед, помогать. Очень запросто идущий по улице мужчина может улыбнуться, поздороваться, сказать комплимент. Просто так.

Какое это имеет отношение к уважению? Уважение - это равноправие, а то что вы описали - просто флирт. 

В Италии меньше красивых женщин(мужики у них красивее,  а женщины наоборот) , вот к вам и проявляли внимание с непривычки. К красивым женщинам в России тоже отноятся по-другому.

Я вот только из вьетнама - там обратная ситуация, мужики все страшные, а вот вьетнамки очень многие красивые. Так мне во вьетнаме

женщины на улице улыбались намного чаще, т.к. выигрышней на фоне их мужиков смотрюсь, вот и все. 

Займитесь собой, своей внешностью, и увидите, что к вам отношение незнакомых людей станет намного лучше. А просто так поднимать настроение и самооценку вам никто не обязан.. 

Какое это имеет отношение к уважению? Уважение - это равноправие, а то что вы описали - просто флирт.

В Италии меньше красивых женщин(мужики у них красивее, а женщины наоборот) , вот к вам и проявляли внимание с непривычки. К красивым женщинам в России тоже отноятся по-другому.

Я вот только из вьетнама - там обратная ситуация, мужики все страшные, а вот вьетнамки очень многие красивые. Так мне во вьетнаме

женщины на улице улыбались намного чаще, т.к. выигрышней на фоне их мужиков смотрюсь, вот и все.

Займитесь собой, своей внешностью, и увидите, что к вам отношение незнакомых людей станет намного лучше. А просто так поднимать настроение и самооценку вам никто не обязан..

Когда-нибудь поймешь о чем я.... Ну или не поймешь;-)

Не надо быть настолько помешанным на внешности? Или ты считаешь, что уважения достойны только красивые люди.

И нет, это был не только флирт за границей. Многие просто с улыбкой говорили комплимент и шли дальше.

"А просто так поднимать настроение и самооценку вам никто не обязан.." Вот лозунг поколения next. Обратила внимания на работе, мужчины около 40 и старше в дверях пропускают, и уступят и прочее. Это называется галантность, независящая от того на каблуках ты или нет. А так называемая молодежь (30 это молодежь или нет??) мужского пола утратила такое понятие, а может попросту никогда его и не имела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...