Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 русскую можно менять только на хохлушку ))) согласна))) если ленка не хохлушка, получишь в глаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А как же польки???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А как же польки???) для моего не актуально,т.к. во мне русско-украинско-польско-прибалтийская кровь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сидим в Маке возле кинотеатра в Балашихе, на улице. Народ, люди вокруг. Идет семья - все атрибуты люмпена у отца при себе - пузо, кепка, крест, яга. Родители на взводе. Мама отцу - не трогай! Не трогай! Папа шипиь змеей, и вдруг как со все дури с ноги межлу лопаток прикладывает дочери лет 5-6. Девочка улетает... Мат... Народ жует гамбургеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 для моего не актуально,т.к. во мне русско-украинско-польско-прибалтийская кровь))) Судя по всему, русская перевешивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А как же польки???) ну с польками языковой барьер и это уже совсем интернациональный уровень ) Сидим в Маке возле кинотеатра в Балашихе, на улице. Народ, люди вокруг. Идет семья - все атрибуты люмпена у отца при себе - пузо, кепка, крест, яга. Родители на взводе. Мама отцу - не трогай! Не трогай! Папа шипиь змеей, и вдруг как со все дури с ноги межлу лопаток прикладывает дочери лет 5-6. Девочка улетает... Мат... Народ жует гамбургеры... прям страшная сказка какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ... Девочка улетает... Мат... Народ жует гамбургеры... А вы что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А вы что? Нужно было от3.14деть уродов, за равнодушие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ))) Это странно, если б это была особенность женской психики, то этим страдали бы не только русские) А так...русская=истеричка??? Ну я не вижу связи вообще) чисто стороннее наблюдение у каждой русской (по Рус-у) в голове есть некий "списочек претензий" и она по нему движется к примеру муж бухает -> она его на эту тему пилит -> перестал -> мало зарабатывает -> стал зарабатывать больше -> пялится на баб на улице -> перестал -> не сверлит квартиру -> засверлил....что там далее по списку? и парадокс в том, что список бесконечен некоторое время назад по работе приходилось много общаться с иностранными коллегами и партнёрами так вот намёка на этот "списочЕГ" я не заметил ни у немцев, ни у французов, ни у американцев и т.д. ни у кого а с нашими мужиками как не пообщаешься....ппц этим недовольна, тем недовольна, третьим недовольна каждая пытается подогнуть мужа под свои внутренние устои правда оговорюсь, в тех случаях, когда мужья позволяют жёнам быть равноправными ни разу не слышал ничего подобного от тех, кто дубасит своих жён, бухает до поросячьего визга и гуляет направо-налево вот такая вот петрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А я схватил тел и подумал, а куда бы позвонить? И жена. А сами и не знаем. Потом Надя вспомнила тетку из баоашихинской опеки (они знакомы), подумала и решила - лучше уж такой папка, чем опека... Мы как раз от брзлшенного в больнице ребенка и ехали. В общем вопрос куда и кому сообщить остался. И вопрос а надо ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.