Перейти к содержанию

Носовихинское Шоссе, Расширение

giomo

Рекомендуемые сообщения

Ну решим вопрос с Кучино и тамошними светофорами. Дальше: Керамика, Вокзал, куча пешеходных переходов по ул.Советская, Светофор на Толстого.

Решение локально ни чего не даст. Нужно сперва разгрузить Носовиху в Железке. У нас через город две дороги и обе узкие. Дорога через Темниково убога и разбита. По Автозаводской не проехать. Дорожная сеть города не развита.

Хотя если решиться вопрос со светофорами в Кучино и Салтыковке, то станет по легче процентов на 10.

отчасти вы правы. Но ведь не все авто стоящие в пробке перед Кучино едут транзитом через Железку. Основная масса рассосется до вокзальной площади. Единственным серьезным препоном  будет светофор на Керамике.

Но при этом как минимум нужно решать проблему с пешеходами у ЖД станции. Там нужно как минимум 2 наземных перехода, до и после ТЦ.

• Like 2

Ликвидировать станцию Кучино - проще не придумать.

А  пл. салтыковку подвинуть ближе к Кучино(заодно и на переезде народ перестанет бегать) + минус одна остановка .

Бред какой-то. Вместо подземного перехода - удалить станцию. Да проблема то и не в станции а в тоннеле под жд дорогой

Ну решим вопрос с Кучино и тамошними светофорами. Дальше: Керамика, Вокзал, куча пешеходных переходов по ул.Советская, Светофор на Толстого.

А мне например дальше керамики и не надо, главное нормальное движение на участке ольгино-мкад)

Изменено пользователем H1t3r

отчасти вы правы. Но ведь не все авто стоящие в пробке перед Кучино едут транзитом через Железку. Основная масса рассосется до вокзальной площади. Единственным серьезным препоном  будет светофор на Керамике.

Но при этом как минимум нужно решать проблему с пешеходами у ЖД станции. Там нужно как минимум 2 наземных перехода, до и после ТЦ.

Ну я же и говорю что Салтыковка=>Кучино=>Керамика сильно проблему не изменят. Так сократится время стояния на 10% не более. Я каждый день наблюдаю как поток в столицу не иссякает до 11-00. Пробка начинается от Метро и через всю Железку до самой столицы.

И к сожалению, основная масса до вокзальной площади не рассосётся. Это вам так кажется. Я работаю тут и наблюдаю картину каждый день.

Сколько бились чтоб поменяли фазы светофора Маяковкая-Пролетарская. Сейчас ситуация немного лучше. Днём хоть ездить можно стало, но проблему всё равно не решило.

А мне например дальше керамики и не надо, главное нормальное движение на участке ольгино-мкад)

А мне ваще эта керамика-кучино и не нада  ;)  :D  Я тута большинство ездию  :P А в столицу выезжаю только днём када вы уже оттолкались  :D

Поэтому нафиг нам дорога в москву. Дайте хорошие дороги в Железке.

У меня есть особое предложение, которое может сорвать шаблон непосвящённым людям))) Увеличение пропускной способности в 2 раза (по числу человек, а не ТС), без попила деревьев и изъятия земли. Что-то вроде BRT.

Делаем вместо двух широких полос три полосы по 3,5м. Небольшие уширения по необходимости за счёт обочин. Центральная полоса - реверсивная выделенка для автобусов.

Никаких АСУД (систем управления движением), электроники городить не надо. Вешаем над дорогой яркие знаки у каждого перекрёстка вида "Выделенная полоса для маршрутного транспорта. С 7 до 14 в Москву. С 15 до 23 в область." Вешаем 5-6 камер для автоматических штрафов и 1 наряд ДПС иногда, для профилактики.

В сторону час-пика автобусы (ОТ) движутся по выделенке, обратно в общем потоке. Так как в обратную от час-пика сторону пробка будет меньше то ОТ вполне сможет немного потолкаться вместе с остальным транспортом, главное чтобы в сторону час-пика люди доезжали быстро, а обратно полу-пустые автобусы могут хоть час-два ехать.

Жаль, но никто даже просчитать такой вариант не догадается, люди просто мыслят иначе.

Изменено пользователем Алексей И.
  • Like 4

Отличная идея. Изящная, умная. Увы неосуществимая в наших условиях.<br /><br />Может попробуем ее пропиарить? Сделаем презентацию, попробуем посчитать.

Еще вариант. Эту полосу отделить высоким бордюром, на въезде дежурит гибдд или камеры.

У меня есть особое предложение...

"Особое предложение" - первое впечатление, что почти полностью цельнотянутое у меня... :)

Со всеми встроенными идеями и расчетами...

И rus'у резко понравилось - сразу же, как только стало не от меня исходить :D :D :D ...

Конечно, понятно что не "тянутое", - но надо же, какие бывают удивительные совпадения даже в деталях... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...