giomo Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Несладко придется и дачникам, чьи дома расположена на Носовихинском шоссе. Правда, только в том случае, если работы над запланированным расширением трассы на участке, ведущем в Железнодорожный, начнутся летом. На данный момент известно только, что расширено Носовихинское шоссе будет минимум на 10 км. http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1755599/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1755599/ Носовихинское шоссе юудет расширено на 10 км? Ох, так зачем же нам тогда трамвай в Некрасовку с таким-то проспектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @an186, я вот только думаю за счет чего его расширят? сделают вплотную к заборам прилегающих жилых домов? Заставят жителей у кого калитки открываются наружу переставить калитки вовнутрь, чтобы в случае чего калитку не снесли... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @an186, я вот только думаю за счет чего его расширят? сделают вплотную к заборам прилегающих жилых домов? Заставят жителей у кого калитки открываются наружу переставить калитки вовнутрь, чтобы в случае чего калитку не снесли... Да какие дома, если ширина будет 10 км? Этакий квадратик асфальта шириной 10 и длиной 10 :-) А если серьезно, то некуда его расширять, вот вообще некуда. Максимум, можно еще одну полоску с грехом пополам выделить, назначив ее реверсивной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Дадут команду - и заборы подвинут и калитки отодвижные сделают как в вагоне купе В Бутово и тому подобных, целые деревни под корень сносили........... Отрежут нужные куски, да еще и в самозахвате обвинят особо буйных. Но судя по схеме - финиш на станции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Дадут команду - и заборы подвинут и калитки отодвижные сделают как в вагоне купе В Бутово и тому подобных, целые деревни под корень сносили........... дорого однако... кстати, в этом году в бюджете города запланирован ремонт, как минимум, первой улицы кто-нибудь знает? может фотки пора готовить для РосЯмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 дорого однако... По кадастру - копейки. Зато какие объемы(гос) будут освоены.... Эх, явно Ж не на то ставку сделал - не дома надо строить а трассу. Лужок вон на одном МКАД озолотился покруче нефтяных шейхов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 По кадастру - копейки. Легко сказано. Жильцов нужно куда-то переселить. У нас вон из близлежайшей деревяшки "Жилгородок, 37" никак не могут в новостройку переселить жильцов, т.к. в деревяшке однушки были по 12-20 кв.м., а в новостройке однушки по 43 кв.м. Просят переселенцев доплатить разницу, а тут дома на земле, земля нынче дорогая... Правда, недавно Путин должен был какой-то закон подписывать об ускоренном изъятии земель в Новой Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У нас вон из близлежайшей деревяшки "Жилгородок, 37" никак не могут в новостройку переселить жильцов, Надо требовать чтоб трасса через Жилгородок, прошла))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @an186, я вот только думаю за счет чего его расширят? сделают вплотную к заборам прилегающих жилых домов? Заставят жителей у кого калитки открываются наружу переставить калитки вовнутрь, чтобы в случае чего калитку не снесли... На 100% уверен , что земля у частников самопроизвольно расширена. Сейчас узнают о расширении и все побегут переоформлять землю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.