Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 , 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Пик приходится на весну, когда все дамы пытаются показать свою прелесть. ага... некоторым лучше б не показывать....а то есть девахи, которые считают, что короткая юбка - это уже успе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а если не "в общем и целом"? Мария, а ваш малыш уже бегает? Ему сколько? И скажите, пожалуйста, где вы гуляете, я обязательно приду поучусь, как на каблуках на детской площадке орудовать, серьезно Да нормально мне в декрете, ребенку почти год, и я не гуляю с ним на каблуках, оставьте вы уже их в покое. И в Ольгино я к счастью, больше не живу. Реутов фарева- приезжайте, с удовольствием с Вами погуляю по нашему парку и поболтаю. Надеюсь , я ответила на все ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 , 18 шутку юмора не поняла.... жду ответа... ну, 54-55 - чтоб можно было б сказать "вау"... Да нормально мне в декрете, ребенку почти год, и я не гуляю с ним на каблуках, оставьте вы уже их в покое. это я должна каблуки в покое оставить? я про них и речь тут не вела.... разве это не ваша фраза? Ну в общем и целом я кайфую от декрета, наверное помогают каблуки на детской площадке и макияж. Ну и отсутствие лыжного костюма видимо тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 шутку юмора не поняла.... жду ответа... ну, 54-55 - чтоб можно было б сказать "вау"... это я должна каблуки в покое оставить? я про них и речь тут не вела.... разве это не ваша фраза? я думаю реквестор надеялся что щас все заорут 18-18 ну максимум 20 , а тут все палтос палтос ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Что не говори, а для большинства 18-28 лет плюс-минус год-два, для меньшинства - до 35, редкое исключение - 40-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Реутов фарева- приезжайте, с удовольствием с Вами погуляю по нашему парку и поболтаю. Надеюсь , я ответила на все ваши вопросы. Да, ответили.Спасибо за приглашение. @Butch, ну в диапазон 18-28 да еще 2+/- кто угодно попадет я думаю, Оля более конкретно спрашивала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я про то, что в 40 лет не все бабы ягодки, а вот в 22 почти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ок. мысль понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 шутку юмора не поняла.... жду ответа... ну, 54-55 - чтоб можно было б сказать "вау"... Кстати, это способ!! В следующий раз, чтоб услышать "вау" я себе годков 10-15 накину Только боюсь, как бы не поверили)))) я думаю реквестор надеялся что щас все заорут 18-18 ну максимум 20 , а тут все палтос палтос ))))))))))) Злой-злой, гадкЫй, п`гативный человек! Что не говори, а для большинства 18-28 лет плюс-минус год-два, для меньшинства - до 35, редкое исключение - 40-45 Так хочется поспорить- возразить! Но крыть нечем. Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.