Лёльчик Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я вот тоже где то в 27-30 думаю была самой привлекательной для себя, для мужчин наверное и раньше. Сейчас уже последствия декретов и возраста вылезают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Внешне в 21-22, оптимальное сочетание: еще не рожала, уже есть сила воли не обжираться, подростковые гормональный всплески прошли, появились деньги на уход за собой. А внутренне психологически сейчас (в 27) гораздо более комфортно. Может дальше лучше...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Может дальше лучше...? определенно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вообще ответы коррелируют с возрастами максимальной сексуальной активности полов: мужчины считают, что женщины привлекательны в 17-20, именно в мужском возрасте максимальной активности, а женщины, что около 30 - это женский пик активности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Молодость сама по себе привлекательна, а с возрастом, думаю, привлекательной может быть женщина спокойная, без лишних эмоциональных всплесков, уверенная в себе. Конечно для этого нужно, чтобы дома все было стабильно, денег и времени хватало на уход за собой, чтобы присутствовали в жизни, помимо семейных дел и другие интересы, обязательно хобби (чем больше, тем лучше). Считаю, что спорт во многом определяет позитивный настрой, так как это - "в здоровом теле здоровый дух" Себя считаю очень привлекательной, когда все перечисленные факторы есть! Если где-то чего-то не хватает, что-то не ладится, то всё! Конец привлекательности Мне 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 не.... тема про привлекательность и без фото.... даже женщинам не интересно (имхо), не говоря уж о мужчинах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 , Ну в общем и целом я кайфую от декрета, наверное помогают каблуки на детской площадке и макияж. Ну и отсутствие лыжного костюма видимо тоже. Странный вопрос от Вас, Наталья, по поводу кто кайфует сидя в декрете, Вы на второго ребенка уверенна решились добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну в общем и целом я кайфую от декрета, наверное помогают каблуки на детской площадке и макияж. Ну и отсутствие лыжного костюма видимо тоже. а если не "в общем и целом"? Мария, а ваш малыш уже бегает? Ему сколько? И скажите, пожалуйста, где вы гуляете, я обязательно приду поучусь, как на каблуках на детской площадке орудовать, серьезно P.S. Оля, щас твоя тема плавно перейдет в "лыжные костюмы". , Ну в общем и целом я кайфую от декрета, наверное помогают каблуки на детской площадке и макияж. Ну и отсутствие лыжного костюма видимо тоже. Странный вопрос от Вас, Наталья, по поводу кто кайфует сидя в декрете, Вы на второго ребенка уверенна решились добровольно. конечно. но это не значит, что мне в кайф сидеть дома. Вы еще расскажите, что период беременности в 9 месяцев - это величайшее удовольствие для женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мне кажется пик женской привлекательности приходится на день свадьбы! Ведь в этот самый день ты в белом платье и самая самая красивая на свете! И не важно - 18 тебе или все 120. Именно в этот день о тебе говорят все и вся! http://static1.purepeople.ru/articles/6/96/96/@/113645--637x0-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Красиво про свадьбу У самой не было ни разу, но от подруг и знакомых слышала, что перед свадьбой чаще всего бывает бессонная ночь, утром пораньше встать - макияж, прическа, платье, накануне куча забот-хлопот, во время праздника тоже - как все пройдет, всем ли всего хватит, и т.д. Невеста, хоть и нарядная, но часто уставшая, и... говорят, что в первую брачную ночь спишь без задних ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.