tcpap Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ты про то, что в авиации АМ, знаешь? Ну и как там с шумодавами? Не в курсе? Какие они у летунов, удобные, неудобны, грозовая трескотня или "птичий щебет" при рассветах не мешает ли работе летчиков? АМ там так же как и у дальнобоев - традиция такая. шумодавы там как раз нормальные, не как в алан42 и vx-3r. ну предлагает технический прогресс за недорого небольшое удобство - автошумодав, ну что бы его не использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 АМ там так же как и у дальнобоев - традиция такая. шумодавы там как раз нормальные, не как в алан42 и vx-3r. Как интересно... Ну и какие-же там шумодавы на самолетах и какие радиостанции? Расскажи, не томи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Как интересно... Ну и какие-же там шумодавы на самолетах и какие радиостанции? Расскажи, не томи... не вижу причин не использовать там такой же автошумодав, как на сибишке. я пробовал и с тем и с обычным - разница в городе очевидна. это ты все знаешь, а мы методом тыка =) чего ты добиваешься то? доказать что все кругом дураки и надо использовать детекторный приемник для ловли дальнобоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вот такая антенна еще есть, думаю на следующую машину поставить. фанаты с сиби.ру считают её конечно хуже ржавого гвоздя =) http://mj555.16mb.com/Sirio_triflex.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 связь 13 км с базой... наверно очень высоко стоит антенна и как минимум 5\8 ))) если честно думаю это антенна и вправду полное г...) для укв может еще как то сгодится, а вот для сиби вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 чего ты добиваешься то? доказать что все кругом дураки и надо использовать детекторный приемник для ловли дальнобоя? Я ничего не добиваюсь, просто времени свободного чуток образовалось, дай, думаю, пообщаюсь с соотечественниками... А что дураков много развелось, это, к сожалению, факт. Коммуняки сильно народ оболванили, но при этом крепко в узде держали, а счас узда ослабла и понеслось... На Западе о СиБи и не спорит никто, оно там испокон веков почти на каждой бензоколонке продается, а у нас вот привезли заморскую диковинку и дикари начали в ней тайны выискивать... Вот ни разу не видел, чтоб простой народ настройку ТВ-антенн обсуждал, хотя этот вопрос куда актуальнее, жалобы на рябь в телевизоре повсместны, но никто в него не углубляется, хотя ТВ есть у всех, а рации у небольшой кучки... Умом Россию не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Господа! Я так понимаю вы уже обсуждаете высшую материю. Просто модель радиостанции и антенны. Бюджетно. Ну, рация к примеру до 5000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я ничего не добиваюсь, просто времени свободного чуток образовалось, дай, думаю, пообщаюсь с соотечественниками... А что дураков много развелось, это, к сожалению, факт. Коммуняки сильно народ оболванили, но при этом крепко в узде держали, а счас узда ослабла и понеслось... На Западе о СиБи и не спорит никто, оно там испокон веков почти на каждой бензоколонке продается, а у нас вот привезли заморскую диковинку и дикари начали в ней тайны выискивать... Вот ни разу не видел, чтоб простой народ настройку ТВ-антенн обсуждал, хотя этот вопрос куда актуальнее, жалобы на рябь в телевизоре повсместны, но никто в него не углубляется, хотя ТВ есть у всех, а рации у небольшой кучки... Умом Россию не понять. я согласен что надо проще относится к этому всему. но насчет на западе, да полно обсуждают, если верить гуглу - https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&ie=UTF-8#newwindow=1&hl=ru&sclient=psy-ab&q=cb+radio+choices&oq=cb+radio+choices&gs_l=hp.3..0i30.475.10582.1.11065.17.15.2.0.0.0.94.960.15.15.0...0.0...1c.1.9.psy-ab.YCSBMkaWVZM&pbx=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.45368065,d.bGE&fp=ff6da1f3f60a22ae&ion=1&biw=1536&bih=909 Господа! Я так понимаю вы уже обсуждаете высшую материю. Просто модель радиостанции и антенны. Бюджетно. Ну, рация к примеру до 5000 руб. да уже предложили же пару вариантов? надо уточнения по - магнитная антенна или есть к чему присобачить, вот например у меня есть крепление от родного автобагажника, ничего особо придумывать не пришлось. максимальная длина, есть ли отрицательные эмоции, если ощущаешь себя "таксистом" =) по рации - от мегаджета 300, если есть куда поставить, до mj 555 доработанного с сайта по моей ссылки на антенну 3в1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Господа! Я так понимаю вы уже обсуждаете высшую материю. Просто модель радиостанции и антенны. Бюджетно. Ну, рация к примеру до 5000 руб. "Уйди мальчик, не мешай" (с) А.Миронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в планах изогнуть кронштейн, как на таксишных логанах, что бы 2 эти железяки убрать. это Sirio Mini Snake 27, есть и магнитная такая же, MAG к названию добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.