Олег Сухих Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну я ж говорю, что купил бы Короче. Ждем вторую сторону прений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Скорее всего отлив мало заведен внуть (обычно наши монтажники заводят 2-3-4 см, а надо бы 10-12-14) и, соответственно, когда его прижимали саморезами к потолку (плите), то он просто сыграл и появились зазоры. Надо было просто завести больше и предварительно битумным герметиком промазать пятно соприкосновения "отлив-плоскость крепления". Опять-таки прижимали его, судя по фоткам, с каким-то совершенно конским шагом.. Ну я примерно об этом и писал ранее. Просто ты уж загнул(КМК) про 10-12-14 сантиметров. Достаточно и 3 см в полне. Жаль не осталось фотки с моими окнами. Там под козырёк на лоджии лента самоклеющаяся заведена, на битумной основе, такого сероватого цвета. Почему это сделано?! Да потому что обе лоджии полукруглые и одинаково расположить козырёк не представляется возможным. Дак вод от таких вот нюансов и делается дополнительная гидроизоляция. В этой ситуации работники в обязательном порядке должны были подумать о дополнительной защите. Потому как, там радиус ещё больший и сложность установки выше. Шаг прижима/закрепления кстати не сильно повлияет на сложившуюся ситуацию. Там изначально не правильная установка(ИМХО). Помоему ни одни монтажники мастикой ниче не мажут , я полагаю что это дорого , инструмент всех монтажников окон это пеннаааааа ))) Мажут. Ещё как мажут. Ну это если правильные установщики. , а не правЕльные Исправить теперь можно путем полного демонтажа конструкции, по-хорошему. Ну и еще есть вариант - вывешивать алпиниста, который с внешней стороны полимерной мастикой все хорошенько пройдет, но опять-таки это - полумера. Думаю что нужно заделать как изнутри мастикой, так и с наружи. Причём с наружи в большей степени, потому как если только из нутри, то это как по писулянде ладошкой погладить Короче. Ждем вторую сторону прений. Попкорн надо прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не , я пошлю на фиг при таком раскладе сразу ) Вот так все и делают когда объясняешь как надо сделать. Поэтому просто бизнес - за что заплатили, то и получили. Между прочим, кто отслеживал мои сообщения в темах про остекление, то я еще задолго до обращения данных клиентов писал, что для подобного остекления требуется проект. Но никто же не делает, лишних 50 тыров ни у кого же нет, а за бесплатно я считать, изучать, рисовать узлы примыканий, обсуждать их и согласовывать не желаю. Тем более балконы нестандартные. Рабочий день альпиниста стоит 6000 рублей + материал для работы. Что касается непосредственно данного объекта, то если уж и писать, то всю правду. А именно, что заказчик звонит в 22-30 ночи (днем же он работает, а мы ведь круглосуточно должны пахать), что монтажников просит приехать также в то время, когда он с работы приедет. Ну или в выходные, и то, как я понял со слов монтажников, не в любые. Что оплатить работу, которую посоветовал сделать Сергей после первоначального обследования вашего балкона, вы отказались. Хотя все стороны понимали, что она необходима и является дополнительной работой, не входящей в договор. Я, между прочим, оплатил эти 6000 рублей из собственного кармана исключительно из-за нежелания раздувать конфликт. Причем Сергей у меня деньги брать категорически отказывался, поскольку ее должны были оплатить Вы. Проблема с промерзанием была устранена. Проблема с протеканием обозначилась где-то в марте. Вы же САМИ договорились с монтажниками, что они приедут когда начнет все таять! Монтажники приехали по ВАШЕМУ требованию, причем приехали прям на следующий день. Я не мог присутствовать, я болел больше месяца. Почему вы не удосужились присутствовать и посмотреть что они разбирают и какова причина протекания? С их слов протекала плита. Что, по практике, бывает в некоторых случаях. Я им отзвонил, мне было сообщено то, что я вам и писал. "-С клиентами решили вопрос? -Да, решили. -Свободны". Вы где были и куда смотрели? Где был Илья, который так хотел срочно монтажников? Несколько раз я просил у Ильи прислать фотки. Вместо этого он прислал какую-то претензию. Между прочим я вам написал, что могу быть у вас не раньше вчерашнего понедельника и вы читали это сообщение. Но в сам понедельник я не успевал к вам и сообщил об этом. И это вы тоже читали. А позвонил сегодня в районе 16-30 с желанием заехать и посмотреть в итоге что там творится. Тему эту, конечно, я увидел только что. И теперь мне понятно почему вы не взяли трубку. Зачем писать письма с просьбой ускорить решение проблемы, когда вы трубку не берете и собираетесь создавать такие темы? Ведь написали письмо вы только в пятницу 12-го Свинское отношение заказчиков предполагает свинское отношение к ним подрядчиков. И письмо Ильи я не читал. Если там речь про суд, то перспектив у него нет - остекление балконов незаконно. Тем более без проекта. Обычно подобные вопросы решаются, хоть и не быстро, но положительно. Вы же сами не хотите. А после таких тем я и не поеду к вам. п.п.с Руслан,я ожидала вашего присутствия ХОтя бы раз за время отделки балкона, как вы и обещали при подписании договора. Вранье. Во время заключения договора я предупреждал, что уеду в отпуск на 2 недели. И вы оба знали это. И присутствовать во время проведения работ физически не мог. Рассказывать о благодарных клиентах не буду. И прошу их, по возможности, не писать тут ничего в мое оправдание. Я второй десяток лет работаю в этой сфере и не кидаю ни людей, ни работников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Гыыыыг Ну я же говорил что ответ будет именно таким по типу "сам дурак", за что платили - то и получали. Достойный ответ предпринимателя со стажем в 20 лет. Т.е. изначально знал что говно поставит и поставил, да ещё и бабок срубил. Прелестно. Про проект в полтос. Да вы не ох...ли ли?! Я пятнашку отдал за объединение с переносом инженерии и тоже эркерная лоджия. И делал проект в Москве на ул.Таганская. В фирме выигравшая не один конкурс на проектирование домов и микрорайонов по многим городам России. За что палтос? Поясни плз. Что там считать нужно?! Что трудно было ленту гидроизоляционную пустить? Или трудно как следует запенить? А точняг - проект на пену нужен Ты хоть ответь людям которым сделал это чудоутепление за что ты с них 120тыров содрал. Там косяк на косяке. Ты сметы людям давал? А ведь обязан. Там прописана последовательность работ? И главный вопрос: почему у тебя как у специалиста с 20-ти летним стажем не защищена ни как пеноизоляция швов? А это ведь по ГОСТ 30971-2002(2) положено. Ты говоришь что не кидаешь людей, тогда почему в этом случае ты их изначально кинул? : Вот так все и делают когда объясняешь как надо сделать. Поэтому просто бизнес - за что заплатили, то и получили. Т.е. ты знал заранее о будущем результате и промолчал. Спокойно положив бабки в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Русский бизнес. Бессмысленный и беспощадный. Вчера вот присутствовал на списании брака на складе. Целыми ящиками списывали на свалку карандаши, акварель, пластилин и многое другое только из-за нарушенной упаковки. А ведь это могло кому-то быть нужным. Но- товар под ТМ не должен быть на прилавке не надлежащего качества- и вот - свалка. <br />Капитализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Брателлуу на кол однозначно !!!!!! ))$)))))) Единственный маленький плюс в его оправдание , блин вы видели те балконы , ну они вообще не подходят под остекление , там чисто в теории не возможно сделать из него полноценную теплую комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Брателлуу на кол однозначно !!!!!! ))$)))))) Единственный маленький плюс в его оправдание , блин вы видели те балконы , ну они вообще не подходят под остекление , там чисто в теории не возможно сделать из него полноценную теплую комнату Да. Я б на месте брателло вообще не брался за балконы в этом доме. Они ж сделаны непонятно из чего и как прилеплены. А переделать- бывает дороже чем нормально сделать. Но- желание срубить бабло видимо пересилило силу сказать : ребята, тут уже никуя не сделаешь.Капитализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да. Я б на месте брателло вообще не брался за балконы в этом доме. Они ж сделаны непонятно из чего и как прилеплены. А переделать- бывает дороже чем нормально сделать. Но- желание срубить бабло видимо пересилило силу сказать : ребята, тут уже никуя не сделаешь. Капитализм. Как вариант , но если уж браться то делать ! А вот это дайте еще писят штук я вам проект нарисую , да ты а@ел что ли совсем , других слов просто нет ! От этого дома плюются все и ремонтники тоже , но что делать , жить то как то надо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Доброе утро! Ребята,не буду вступать в разговоры с брателло.Я все показала,человек с форума(который нашел в своем плотном графике 10(!)минут),был,и все видел и написал как есть.Так же как и любой из вас может придти в гости и посмотреть,что творится Так же не буду приводить цитаты из личной переписки с Горокно,т.к по моему мнению это неэтично Я вот просто не могу понять,в чем виновата?в том,что подписали договор,оплатили всю сумму?в чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Капитализм.А в какие-нибудь детские дома, дет. сады? Благотворительность, так сказать.Не принято. И не мне менять правила работы в компании. Решил пока снабжать канцухой детсад N16-куда мой киндер пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.