Олег Сухих Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ребят, поясню по поводу "козырька". Это умозаключения из своего горького опыта, не более. Но что-то мне подсказывает, что тут именно так. Скорее всего отлив мало заведен внуть (обычно наши монтажники заводят 2-3-4 см, а надо бы 10-12-14) и, соответственно, когда его прижимали саморезами к потолку (плите), то он просто сыграл и появились зазоры. Надо было просто завести больше и предварительно битумным герметиком промазать пятно соприкосновения "отлив-плоскость крепления". Опять-таки прижимали его, судя по фоткам, с каким-то совершенно конским шагом.. Исправить теперь можно путем полного демонтажа конструкции, по-хорошему. Ну и еще есть вариант - вывешивать алпиниста, который с внешней стороны полимерной мастикой все хорошенько пройдет, но опять-таки это - полумера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Помоему ни одни монтажники мастикой ниче не мажут , я полагаю что это дорого , инструмент всех монтажников окон это пеннаааааа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Обычно сейчас оспользуют нащельники. Опять-таки, Жень, полторы тысячи рублей ведро мастики стоит. На фоне цен на остекление - не очень много. Опять-таки - можешь предупредить клиента - "будем делать как все - стоит столько-то.. или будем делать хорошо - стоит столько-то + 1500 рублей". Клиент волен сам выбрать, а монтажник все притензии может смело слать по известному всем адресу. Приличная мастика стоит дороже, но опять-таки не критично - сазиласт 21 стоит 2500рублей за 15кг. Как ты думаешь на сколько балконов хватит 15 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Клиент волен сам выбрать, а монтажник все притензии может смело слать по известному всем адресу. ? Да ну ты шутишь что ли , при кинь на стадии договора , вы знаете мы можем сделать вам говено но дешевле а можем дороже но хорошо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Минутку. Если ко мне прийдет мальчик и популярно объяснит, почему именно будет дороже на 300-500 рублей, то, скорее всего, я соглашусь. И ты тоже. И многие. Вот только мальчики эти не объясняют, т.к. оч часто сами не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не , я пошлю на фиг при таком раскладе сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Суровый челябинский Жесс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да ну блин , я покупаю окна , я хочу что бы они были установлены надлежащим образом , что бы вот такой вот беды не было , и тут ко мне придет монтажник с предложением , знаешь вообще то мы всем ставим хреново , но если доплатить то можно и нормально !!! Буээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не, Жень.. ты меня неправильно понял. Нужно чтобы мальчик пришедший к тебе, когда дал тебе цену - 99999рублей, объяснил, что в среднем на рынке за такое берут 88888, но у них дороже потому, что: бла-бла-бла-бла-бла. Вот о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну так уже лучше ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.