olkas Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Даже жаль, что не люблю мульты, не видела... я тоже не люблю мульты,но этот классный))Посмотрите,вам понравится обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 @Excalibur, Обычно разовый труд всегда дороже постоянного. А работать, например, в субботу из расчета 30р в месяц, я бы не стал Отдых дороже (в смысле - ценнее) получается по отношению к моему окладу это ключевой момент @Excalibur, Я совсем другой смысл вкладывал в сообщение. При чем тут ГПС? при том, что возможно, через некоторое время уже мало кто будет что-то выращивать сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Просто обесценили ручной труд в последнее время. А уборка это труд. Помахать в гос. учреждение тряпкой кое как за 8 тыс. в месяц это одно.. а уборка дома - совершенно иное .. да и не каждого пустишь в дом... По теме из которой вышел спор, цены там реально сильно завышены! А так, пользуюсь (2 раза в месяц) услугами помощницы именно для ген. уборки квартиры, взависимости от работы плачу около 600 руб. за приход (+/-) .. за 2-3 часа уборки. ... т.е. около 200/300 руб. в час. Окна она мне ещё не мыла, но мы договорились что это будет просто отдельный ее приход и оплата как обычной уборки (т.е. те же 600р.), так же как и один раз звала просто погладить. И мне проще отдать эти деньги (согласитесь совсем небольшие), чем загружать себя этим в выходные .. я лучше это время уделю ребенку. С точки зрения уборщицы, имея несколько таких работ, она получает в районе 30 тыс. в месяц. Да, она пашет и делает это качественно и получает за это тоже. п.с. цена мне идет со скидкой т.к. квартира однокомнатная мн. др. и не просите телефона, - не дам она на расхват.. у нее все забито по графику плотно.. сама 2 года ждала окошко для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 это ключевой момент Конечно ключевой Я себя оцениваю адекватно и за еду не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Помахать в гос. учреждение тряпкой кое как за 8 тыс. в месяц это одно.. а уборка дома - совершенно иное .. да и не каждого пустишь в дом... возможно в гос.учреждениях, где ты работала, и машут тряпкой а у меня офис коммерческой организации, у меня моют а с учётом присутствия в городе Москва гастерского труда, можно сказать, что вылизывают Конечно ключевой Я себя оцениваю адекватно и за еду не работаю не сомневаюсь но времена меняются и понятие "за еду" - также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 не сомневаюсь но времена меняются и понятие "за еду" - также Не спорю. Если жизнь припрет, рад буду и такой сумме. Но пока развала экономики не видно. Да и еда не дешевеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не спорю. Если жизнь припрет, рад буду и такой сумме. Но пока развала экономики не видно. Да и еда не дешевеет. рынок труда меняется, "умеющих водить машину" всё больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 п.с. цена мне идет со скидкой т.к. квартира однокомнатная мн. др. и не просите телефона, - не дам она на расхват.. у нее все забито по графику плотно.. сама 2 года ждала окошко для себя В том то вся беда, что у кого есть такие помошницы за нормальные деньги, не сдают телефонов, потому, как и без того очередь и боятся сами потом не попастьЕсли у кого еще есть контакты за вменяемые деньги и не прочь поделиться) пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 рынок труда меняется, "умеющих водить машину" всё больше и больше Таких не сажают водителем "автобуса". А "маршрутки" и "шайтан-такси" - не наш профиль, все понимают, чем рискуют, когда в них садятся А так конечно, рулить и педали нажимать они умеют Вон посмотри, как наши дамы за уборщицами охотятся А ведь мыть полы все умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В том то вся беда, что у кого есть такие помошницы за нормальные деньги, не сдают телефонов, потому, как и без того очередь и боятся сами потом не попасть Угу, то есть используют нерыночные механизмы ограничения спроса на их услуги А ведь увеличение спроса неизбежно привело бы к росту цены. И тут появляется предложение доступное для всех, и начинается: "моя работница гораздо дешевле, только я её телефон не скажу, и ей не скажу что за эти услуги вообще то гораздо больше просят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.