EHOT Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @EHOT, будем ждать! прошлые ваши выпуски мне все нравятся На этот раз мы пошли другим путём. Будет необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На этот раз мы пошли другим путём. Будет необычно. заинтриговали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На этот раз мы пошли другим путём. Будет необычно. а как было до этого? сорри за вопрос, я не в курсе просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а как было до этого? сорри за вопрос, я не в курсе просто Ну а смысл тогда какой рассказывать? Хотя, с нынешними рукопопыми работничками проблем просто гора, как-то совсем грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а как было до этого? сорри за вопрос, я не в курсе просто вы имеете в виду, какие до этого были программы с участием нашего уважаемого Енота? если да, тогда вот: дизайнжилья.рф там ищите видео Чистой Работы, и еще много чего интересненького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну а смысл тогда какой рассказывать? Хотя, с нынешними рукопопыми работничками проблем просто гора, как-то совсем грустно. Ой да...грустно не то слово. Давно уже понял - хочешь сделать что-то качественно - делай сам или плати ооочень много денег (и все равно следи сам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Следи сам основное условие всегда, оно и не обсуждается даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Следи сам основное условие всегда, оно и не обсуждается даже к сожалению,это касается даже близких...когда мы ремонт делали, ни на кого не могла положиться, кроме себя - вечно сто раз все проверю, переспрошу, уточню...и все равно без косяков не обходилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вы имеете в виду, какие до этого были программы с участием нашего уважаемого Енота? если да, тогда вот: дизайнжилья.рф там ищите видео Чистой Работы, и еще много чего интересненького кстати, я посмотрел сайт и оценил! 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @maximum, я рада А вы вообще смотрите Чистую Работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.