muna Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Еще все дети очень разные. Мы (давно) ходили в Подснежник 2года, а потом в 24 садик. Воспитатели везде были хорошие. Так вот именно переход из сада в сад дался моему ребенку тяжелее всего. Сейчас споминает Подснежник с удовольствием, а про 24 как будто забывает. Если бы на тот момент не случились финансовые трудности - не переводила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо за такое количество откликов Переходить нам из сада в любом случае придется, т.к. через 1-1,5 года мы переедем из Железнодорожного. Получится, что в любом случае ребенку придется менять сад. А что в муниципальных садах с кормежкой? Как-то это можно проверить чем их там кормят? (У нас достаточно капризный в еде ребенок.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А что в муниципальных садах с кормежкой? Как-то это можно проверить чем их там кормят?. На входе в любом садике должно висеть меню на текущий день. Насчет еды можно не париться - если ребенку не понравится даже то что полезное - никто кормить его не будет как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сейчас сады города (муницип.) обслуживаются одной компанией и меню у всех одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Liya, это они дома капризные в еде, а в саду за компанию обычно хорошо едят. У меня дочка НИКОГДА дома не ела винегрет и не ест и по сей день, а в саду ела и говорила, что там вкусный, а дома - нет. В первом классе в школе ела пшенную кашу (там вкусно, а дома - не такая). И не потому что голодная была - она может 3 дня вообще ничего не есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У нас отличная еда в саду. В муниципальном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Liya, я так поняла, что у вас не стоит вопрос вы6ора, т.к. муниципальный вам дадут через год, не раньше. А стоит вопрос, водить или не водить в частный сад, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Liya, я так поняла, что у вас не стоит вопрос вы6ора, т.к. муниципальный вам дадут через год, не раньше. А стоит вопрос, водить или не водить в частный сад, разве не так? Не, я думаю, что муниципальный нам светит раньше. Окончательно будет известно в след. вторник, т.к. только по вторникам дают информацию об очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Понятно. А какой муниципальный сад - пока не знаете? Это ведь тоже важно, садики разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 На входе в любом садике должно висеть меню на текущий день. Насчет еды можно не париться - если ребенку не понравится даже то что полезное - никто кормить его не будет как правило. Меню -это одно, а насколько это вкусно и нормально приготовлено -другое Понятно. А какой муниципальный сад - пока не знаете? Это ведь тоже важно, садики разные. Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.