abusichka Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Очень очень срочно !!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
katida Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 А сколько человек планируете пригласить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
abusichka Posted April 9, 2013 Author Share Posted April 9, 2013 40 просто уже время пожимает , а мы никак не можем определиться,чтоб и цена неочень дорогая и качество хорошее)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленуськин Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Санаторий Купавна. Можно сразу и остаться там, кто не в силах будет уехать. Недавно гуляли там свадьбу приятельницы. Зал позволяет пригласить 40 человек. Накормили вкусно и сытно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Honey))) Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 ресторан "У Александра" Link to comment Share on other sites More sharing options...
katida Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Я бы посоветовала "Автограф" - уютное кафе (40 человек поместятся), хорошая еда и обслуживание, у них также хорошие музыканты и цены приятные (мы сами хотели там свадьбу играть в июле прошлого года, но не успели - быстрее нас кто-то занял). Также хороший ресторан "Павлин" (находится в Павлино) - хорошая еда и обслуживание, также предлагают своих музыкантов (про них ничего не знаю), цены умеренные, но главный плюс - это большое помещение (мы там Новый год отмечали и все-все остались довольны!). Ещё хорошее место в Салтыковке (но это далеко от нас!) - ресторан "Три медведя" - цены небольшие, очень многое они могут предложить (музыкантов, тамаду, торт, каравай, украшение зала и др. - что очень удобно, особенно когда времени мало остаётся!), еда хорошая - у меня там девочка с работы свадьбу играла - все остались довольны! Также слышала хорошие отзывы о ресторане "Лазурное небо", но сама там не была, сказать что-то конкретное не могу, но у меня многие знакомые там и просто сидели, и на свадьбах/корпоративах гуляли - остались довольны! Вот как-то так ресторан "У Александра" самый дорогой по городу, и это того не стоит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Вам именно Железка нужна? Если окрестности рассматриваете, то могу посоветовать Рио Гранде ( Перово), удобно очень, если традиционный выгул невесты и жениха с фотографом будет в Кусково, там совсем рядом. По ценам, будут однозначно выше, чем во всех ресторанах, выше перечисленных. Но оно того стоит ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaM Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 ресторан "У Александра" Наверное я избалована московскими ресторанами, но в ресторан у Александра иногда заходим поужинать только и за бараньих ребрышек которые готовит Роки на углях(за правильность написания имени не ручаюсь). Рекомендовать его дя свадьбы я бы не стала. Все ИМХОПС ресторан империя не рекомендую исключительно из-за дороговизны))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Наверное я избалована московскими ресторанами, но в ресторан у Александра иногда заходим поужинать только и за бараньих ребрышек которые готовит Роки на углях(за правильность написания имени не ручаюсь). Рекомендовать его дя свадьбы я бы не стала. Все ИМХО Мы были там на крестинах, кухня не впечатлила совершенно. Правда, ребрышек не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaM Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Мы были там на крестинах, кухня не впечатлила совершенно. Правда, ребрышек не было +100000000, кухня ниочем и сервировка и обслуживание по моей шкале еле еле на троечку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.