Aditi Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Че-то улетел мой ответ куда-то. Копирую: Я недостаток творога компенсирую просто - разгрузочный день делаю на 600 г творога. Наедаешься на неделю как раз. Итоговый показатель месяца: минус 7500 (Сашка еще не взвешивался, но у него больше десяти). Нарушили от силы раз пять. Ели все положенные десерты, добавляли салаты, ягоды, кефир, творог, ужинаем в 22.00 (как с работы приезжаем). Из ягод и молока делаю всей семье смузи - прекрасно по жаре. От риса на разгрузку отказались. Порошковый омлет меня не смущает. Тыквенный суп я и сама варю(по белонике), очень его люблю. Короче, жить на этой диете не очень-то и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @Aditi,отличные результаты! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Перенесла часть сообщений в тему Диеты. С наилучшими пожеланиями, Модератор раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Контрольное взвешивание мужа показало минус 11 килограммов за месяц. В новой порции еды очень странная пшенная каша - на вкус затхлая и прилипает к пакетику. По сроку годности все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Контрольное взвешивание мужа показало минус 11 килограммов за месяц. В новой порции еды очень странная пшенная каша - на вкус затхлая и прилипает к пакетику. По сроку годности все нормально. Бедный муж... меня после недели - уже шатать начало... Ну нереально тысяча калорий... тут никакой физ нагрузки давать нельзя, т.к. силы на исходе и без этого. Предстоит вторую коробку брать - может быть сразу на фирме проверить комплектность? на что обратить внимание. кроме завтраков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Бедный муж... меня после недели - уже шатать начало... Ну нереально тысяча калорий... тут никакой физ нагрузки давать нельзя, т.к. силы на исходе и без этого. Предстоит вторую коробку брать - может быть сразу на фирме проверить комплектность? на что обратить внимание. кроме завтраков? Вот у нас все время только с завтраками проблема. В этот раз муж не поленился и все на месте пересчитал. Обеды, ужины, десерты - всегда кладут очень четко. Ну у него и нет большой физической нагрузки Только работа, по выходным прогулки на детской площадке, да десять минут до электрички и обратно. Но я б не сказала, что у него силы на исходе. Напротив, говорит, что чувствует себя намного лучше и бодрее. Он же много салатов ест. Тут, кстати, в последней Антенне прочла интервью с Яной Чуриковой и поняла что ее муж тоже по этой же системе худел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Контрольное взвешивание мужа показало минус 11 килограммов за месяц. В новой порции еды очень странная пшенная каша - на вкус затхлая и прилипает к пакетику. По сроку годности все нормально. у меня в самой первой коробке была такая же каша. я ее выкинула, есть было невозможно. а во второй вкусная попалась. девочки, куда вы приспосабливаете чудо-термобоксы от малышевой? я раздала знакомым, родственникам, родителям по штуке, выкинуть рука не поднимается, т.к. это в принципе переносной холодильник. ездили в отпуск, джаже молочка прекрасно доехала. думаю открыть сбыт на форуме)) во сколько оценить? ведь стоимость его+ледогенераторов явно в сумму заложена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 девочки, куда вы приспосабливаете чудо-термобоксы от малышевой? я раздала знакомым, родственникам, родителям по штуке, выкинуть рука не поднимается, т.к. это в принципе переносной холодильник. ездили в отпуск, джаже молочка прекрасно доехала. думаю открыть сбыт на форуме)) во сколько оценить? ведь стоимость его+ледогенераторов явно в сумму заложена. у меня пока они в подвале лежат, выкинуть жалко. Пару отдали соседям. Вообще бы производителю какой-то возврат сделать, чтоб не производить их в таком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 у меня пока они в подвале лежат, выкинуть жалко. Пару отдали соседям. Вообще бы производителю какой-то возврат сделать, чтоб не производить их в таком количестве. Я тоже использую как перевозной холодильник. Очень удобно. Пока один, а так бы просто подарила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я тоже использую как перевозной холодильник. Очень удобно. Пока один, а так бы просто подарила. я раздарила знакомым, а незнакомым нет возможности дарить, вещь денег стоит. сколько вот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.