Перейти к содержанию

Диета Малышевой

peter

Рекомендуемые сообщения

Че-то улетел мой ответ куда-то. Копирую:

Я недостаток творога компенсирую просто - разгрузочный день делаю на 600 г творога. Наедаешься на неделю как раз.

Итоговый показатель месяца: минус 7500 (Сашка еще не взвешивался, но у него больше десяти).

Нарушили от силы раз пять. Ели все положенные десерты, добавляли салаты, ягоды, кефир, творог, ужинаем в 22.00 (как с работы приезжаем). Из ягод и молока делаю всей семье смузи - прекрасно по жаре. От риса на разгрузку отказались. Порошковый омлет меня не смущает. Тыквенный суп я и сама варю(по белонике), очень его люблю.

Короче, жить на этой диете не очень-то и сложно.

Перенесла часть сообщений в тему Диеты.

С наилучшими пожеланиями,

Модератор раздела

Контрольное взвешивание мужа показало минус 11 килограммов за месяц. В новой порции еды очень странная пшенная каша - на вкус затхлая и прилипает к пакетику. По сроку годности все нормально.

Контрольное взвешивание мужа показало минус 11 килограммов за месяц. В новой порции еды очень странная пшенная каша - на вкус затхлая и прилипает к пакетику. По сроку годности все нормально.

Бедный муж...  меня после недели - уже шатать начало... Ну нереально тысяча калорий...  тут никакой физ нагрузки давать нельзя, т.к. силы на исходе и без этого.

Предстоит вторую коробку брать - может быть сразу на фирме проверить комплектность?

на что обратить внимание. кроме завтраков?

Бедный муж...  меня после недели - уже шатать начало... Ну нереально тысяча калорий...  тут никакой физ нагрузки давать нельзя, т.к. силы на исходе и без этого.

Предстоит вторую коробку брать - может быть сразу на фирме проверить комплектность?

на что обратить внимание. кроме завтраков?

Вот у нас все время только с завтраками проблема. В этот раз муж не поленился и все на месте пересчитал. Обеды, ужины, десерты - всегда кладут очень четко.

Ну у него и нет большой физической нагрузки:) Только работа, по выходным прогулки на детской площадке, да десять минут до электрички и обратно. Но я б не сказала, что у него силы на исходе. Напротив, говорит, что чувствует себя намного лучше и бодрее. Он же много салатов ест.

Тут, кстати, в последней Антенне прочла интервью с Яной Чуриковой и поняла что ее муж тоже по этой же системе худел.

у меня в самой первой коробке была такая же каша. я ее выкинула, есть было невозможно. а во второй вкусная  попалась. 

девочки, куда вы приспосабливаете чудо-термобоксы от малышевой? я раздала знакомым, родственникам, родителям по штуке, выкинуть рука не поднимается, т.к. это в принципе переносной холодильник. ездили в отпуск, джаже молочка прекрасно доехала. думаю открыть сбыт на форуме)) во сколько оценить? ведь стоимость его+ледогенераторов явно в сумму заложена.

девочки, куда вы приспосабливаете чудо-термобоксы от малышевой? я раздала знакомым, родственникам, родителям по штуке, выкинуть рука не поднимается, т.к. это в принципе переносной холодильник. ездили в отпуск, джаже молочка прекрасно доехала. думаю открыть сбыт на форуме)) во сколько оценить? ведь стоимость его+ледогенераторов явно в сумму заложена.

у меня пока они в подвале лежат, выкинуть жалко. Пару отдали соседям. Вообще бы производителю какой-то возврат сделать, чтоб не производить их в таком количестве.

у меня пока они в подвале лежат, выкинуть жалко. Пару отдали соседям. Вообще бы производителю какой-то возврат сделать, чтоб не производить их в таком количестве.

Я тоже использую как перевозной холодильник. Очень удобно.

Пока один, а так бы просто подарила.

Я тоже использую как перевозной холодильник. Очень удобно.

Пока один, а так бы просто подарила.

я раздарила знакомым, а незнакомым нет возможности дарить, вещь денег стоит. сколько вот вопрос?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...