Bodya Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Так. Даю установку. Все стройные! Молодые! Красивые! Всем срочно спать. Чтобы ночью не жрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Больше бегать - меньше жрать! Вот девиз всех времен и народов. По диете - рис с курочкой - вкусняшка, только курицу - пересушили немножко. Неделю сижу на диете... ДО десертов - руки не доходят, не хочется их и все тут. Добавляю огурцы (с деревни привезла, базилик и петрушку). Т.к. весы сломаны, смотрю показания в сантиметрах - и так - минус 3 по окружности. С ужасом обнаружила в диете - тыквенный суп - кто пробовал? Есть его в принципе можно? Как представлю что через неделю еще одна коробка прибудет, аж шатать начинает. По похудательным шортикам - вещь действительно очень эффективная! Если попка маленькая а есть животик, то пояс вУЛКАН - для вас. В фитнесе зале у нас почти все с ним ходят. Но если кожа чувствительна - крапивницы сложно будет избежать. Аналогом них может выступить грамотный профессиональный антицеллюлитный массаж (если вы конечно его выдержать сможете). Меня максимум хватает на маску с кофейными зернами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А еще лучше любить себя такой какая есть И забросить на фиг все эти советы и рецепты (некоторые из них наверное гестаповцы придумывали))). Я люблю свой целлюлит, он мне дает спокойно есть,спать и дает понимание что я - женщина!! А кому я на пляже не нравлюсь - это их проблемы, ну не смотрите тогда.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 тыквенный суп оч вкусный! могу предложить поменяться) мне куриный с лапшой не понравился. и рис с грибами, который на ужин. завтра буду заказывать новую порцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 рис с грибами... тоже не очень... грибы съела, рис выкинула... Кстати, рисовая каша с малиной - вообще непонятно на что была похода... неужели в разгрузочном рисе - такая ж бяка??? не мудрено что с этого похудеешь... кстати, обратила внимание - что желудок уменьшается... стала меньше хотеться есть... даже то чтьо в порции - и то с трудом сгладывается.... сегодня завтрак грела на скороводке с маслицем... все равно тяжко... Порошковые - вкуснее были... Единственный плюс - не надо готовить и большое разнообразие. По утрам - развлечение - повыбирать чем же сегодня себя помучать... Удивляет - грибы! Грибы сами по себе - баластовая пища - они на усваиваются вообще. И не совсем от них радостно нашему организму - лишний хлам. Без салата щетки - не обойтись. Не хватает - молочки! Вот! Это факт! Кефир не заменяет творог. и еще - очень напоминает питание в социальных санаториях... правда там за 12 тыс. еще и ванну предложат... Лиля, у тебя какой минус в сантиметрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 я см не мерила. я и взвешиваюсь через пень колоду. грибы-источник белка вообще-то молочку добавляй, полдничать можно творогом или фруктами. рис с малиной оченоь даже съедобный. разгрузочный на вкус как энтеросгель)) наташ, если ты грела на сковородочке с маслицем, то я не вижу смысла в этом тогда)хотя тебе видней.если нет микроволны, пока упаковка не вскрыта, полей на дно горячей водой, чтоб от коробки отлипло, потом переложи в огнеупорную посуду и поставь в духовку на 5-10 мин.(мне кажется, что в упаковке тоже можно в духовке размораживать, позвони на горячую линию и спроси.зачем извращаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я категорически против микроволновки. духовку - долго раскочегаривать. А на сковородке - я даже каши варю. Она у меня с секретом. Кстати - у тебя ж есть мультиварка - если в ней рис сварить на воде без соли и чуток не доварить - он такой же получился или же всетаки вкуснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я категорически против микроволновки. духовку - долго раскочегаривать. А на сковородке - я даже каши варю. Она у меня с секретом. Кстати - у тебя ж есть мультиварка - если в ней рис сварить на воде без соли и чуток не доварить - он такой же получился или же всетаки вкуснее? духовку можно раскочегорить за 5 мин, тебе же не печь нужно. итого 15 мин и вкусная еда. у малышевой рис не доварен, думаю, что из-за этого воды больше выводит. но если говорить о мв, то тогда малышева и не нужна. все в ней можно готовить сковородка может и с секретом, но нафига маслице??если ты диету купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я категорически против микроволновки.духовку - долго раскочегаривать.А на сковородке - я даже каши варю. Она у меня с секретом.Кстати - у тебя ж есть мультиварка - если в ней рис сварить на воде без соли и чуток не доварить - он такой же получился или же всетаки вкуснее?Наташ, а чем тебе микроволновка не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Наташ, а чем тебе микроволновка не угодила?после нее еда резиновая становится. Малышеву диету - на водяной бане - самое оно греть. По десертам... много и разнообразные... но... при повышенном сахаре в крови я бы не рекомендовала есть виноград... а в десертах его много. Кстати, сохраняю этикетки, чтобы в дальнейшем готовить самостоятельно. В пароварке не доварить рис - проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.