Перейти к содержанию

Диета Малышевой

peter

Рекомендуемые сообщения

Больше бегать - меньше жрать!

Вот девиз всех времен и народов.

По диете - рис с курочкой - вкусняшка, только курицу - пересушили немножко.

Неделю сижу на диете... ДО десертов - руки не доходят, не хочется их и все тут.

Добавляю огурцы (с деревни привезла, базилик и петрушку).

Т.к. весы сломаны, смотрю показания в сантиметрах - и так - минус 3 по окружности.

С ужасом обнаружила в диете - тыквенный суп - кто пробовал? Есть его в принципе можно?

Как представлю что через неделю еще одна коробка прибудет, аж шатать начинает.

По похудательным шортикам - вещь действительно очень эффективная! Если попка маленькая а есть животик, то пояс вУЛКАН - для вас. В фитнесе зале у нас почти все с ним ходят. Но если кожа чувствительна - крапивницы сложно будет избежать.

Аналогом них может выступить грамотный профессиональный антицеллюлитный массаж (если вы конечно его выдержать сможете).

Меня максимум хватает на маску с кофейными зернами....

А еще лучше любить себя такой какая есть :) И забросить на фиг все эти советы и рецепты (некоторые из них наверное гестаповцы придумывали))). Я люблю свой целлюлит, он мне дает спокойно есть,спать и дает понимание что я - женщина!! А кому я на пляже не нравлюсь - это их проблемы, ну не смотрите тогда.)))

тыквенный суп оч вкусный! могу предложить поменяться) мне куриный с лапшой не понравился. и рис с грибами, который на ужин. завтра буду заказывать новую порцию.

рис с грибами... тоже не очень... грибы съела, рис выкинула...

Кстати, рисовая каша с малиной - вообще непонятно на что была похода... неужели в разгрузочном рисе - такая ж бяка???

не мудрено что с этого похудеешь...

кстати, обратила внимание - что желудок уменьшается... стала меньше хотеться есть...

даже то чтьо в порции - и то с трудом сгладывается....

сегодня завтрак грела на скороводке с маслицем... все равно тяжко...

Порошковые - вкуснее были...

Единственный плюс - не надо готовить и большое разнообразие. По утрам - развлечение - повыбирать чем же сегодня себя помучать...

Удивляет - грибы! Грибы сами по себе - баластовая пища - они на усваиваются вообще. И не совсем от них радостно нашему организму - лишний хлам. Без салата щетки - не обойтись.

Не хватает - молочки! Вот! Это факт! Кефир не заменяет творог.

и еще - очень напоминает питание в социальных санаториях... правда там за 12 тыс. еще и ванну предложат...

Лиля, у тебя какой минус в сантиметрах?

я см не мерила. я и взвешиваюсь через пень колоду. 

грибы-источник белка вообще-то

молочку добавляй, полдничать можно творогом или фруктами.

рис с малиной оченоь даже съедобный. разгрузочный на вкус как энтеросгель))

наташ, если ты грела на сковородочке с маслицем, то я не вижу смысла в этом тогда)хотя тебе видней.если нет микроволны, пока упаковка не вскрыта, полей на дно горячей водой, чтоб  от коробки отлипло, потом переложи в огнеупорную посуду и поставь в духовку на 5-10 мин.(мне кажется, что в упаковке тоже можно в духовке размораживать, позвони на горячую линию и спроси.зачем извращаться то?

Я категорически против микроволновки.

духовку - долго раскочегаривать.

А на сковородке - я даже каши варю. Она у меня с секретом.

Кстати - у тебя ж есть мультиварка - если в ней рис сварить на воде без соли и чуток не доварить - он такой же получился или же всетаки вкуснее?

Я категорически против микроволновки.

духовку - долго раскочегаривать.

А на сковородке - я даже каши варю. Она у меня с секретом.

Кстати - у тебя ж есть мультиварка - если в ней рис сварить на воде без соли и чуток не доварить - он такой же получился или же всетаки вкуснее?

духовку можно раскочегорить за 5 мин, тебе же не печь нужно. итого 15 мин и вкусная еда.

у малышевой рис не доварен, думаю, что из-за этого воды больше выводит. но если говорить о мв, то тогда малышева и не нужна. все в ней можно готовить

сковородка может и с секретом, но нафига маслице??если ты диету купила?

Я категорически против микроволновки.духовку - долго раскочегаривать.А на сковородке - я даже каши варю. Она у меня с секретом.Кстати - у тебя ж есть мультиварка - если в ней рис сварить на воде без соли и чуток не доварить - он такой же получился или же всетаки вкуснее?

Наташ, а чем тебе микроволновка не угодила?

Наташ, а чем тебе микроволновка не угодила?

после нее еда резиновая становится.

Малышеву диету - на водяной бане - самое оно греть.

По десертам... много и разнообразные... но... при повышенном сахаре в крови я бы не рекомендовала есть виноград...

а в десертах его много.

Кстати, сохраняю этикетки, чтобы в дальнейшем готовить самостоятельно.

В пароварке не доварить рис - проще простого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...