Lanna Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ириша, тогда просто еду всю можно на балконе держать да так, чтобы пришлось потрудиться, доставая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ириша, тогда просто еду всю можно на балконе держать да так, чтобы пришлось потрудиться, доставая и морозы и оттепели эту еду будут то размораживать, то замораживать.. и портить наверное, особенно моему сыну понравятся замороженные йогурты и мороженные бананы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @катя-я, ой спасибо, Катечка! Как приятно, да еще с утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @катя-я, ой спасибо, Катечка! Как приятно, да еще с утра!!! маша, ты-герой)! на меня такие подвиги накатывали за жись пару раз, но хватало, к сожалению, ненадолго( Мне кажется поэтому жаворонкам легче худеть, чем совам))) В 21-22 часа лег баиньки и есть не хочется))) Утром встал, а до полудня все можно) ага, встал в 5, до 12 нажрался раз 15 и уже можно на ночь ложиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 На меня вообще в первый раз. раньше пробовала бегать, сразу начинали лапы ломить и хвост отваливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я бы про себя так не сказала бы. ... очень хочется нажраться именно на ночь .. :angry2: п.с. тебе то куда ещё худеть Ну я вот типичный жаворонок, по большей части после 20 часов мне хочется только спать, даже если голодная, спать хочется больше, чем есть))) Завтракаю всегда полноценно, т.к. утром я всегда очень голодная) А худеть всем есть куда) ага, встал в 5, до 12 нажрался раз 15 и уже можно на ночь ложиться)))) )))) Неплохой сценарий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну я вот типичный жаворонок, по большей части после 20 часов мне хочется только спать, даже если голодная, спать хочется больше, чем есть))) Завтракаю всегда полноценно, т.к. утром я всегда очень голодная) А худеть всем есть куда) я тоже жаворонок... но по утрам в себя запихнуть ничего не могу аппетит приходит часов в 9-10 и к обеду... с работы пока до дома дойду - готова слона съесть .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ириша, тогда просто еду всю можно на балконе держать да так, чтобы пришлось потрудиться, доставая А балкон заклеить и опечатать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А балкон заклеить и опечатать))) у троюродной сестры у ребенка были серьезные гормональные проблемы, мальчик в 6 класс весил под 90 кг. бились с ним бились и в итоге повесили замок на дверь кухни. ну что вы думаете, он приходил к бабушке, к нам (мы предупреждены, все спрятано) и если находил хотябы сахар в сахарнице, лопал его прям ложками(((. так что лучше пусть ириша на свой балкон лазит, а то,если опечать, соседей испугает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я тоже жаворонок... но по утрам в себя запихнуть ничего не могу аппетит приходит часов в 9-10 и к обеду... с работы пока до дома дойду - готова слона съесть .. О как, все разные значит. Я только проснулась и "здравствуй аппетит!" даже так "ЗДРАВСТВУЙ ЗВЕРСКИЙ АППЕТИТ!")) Голодная до работы просто не доехала бы. Каша, к примеру, растворяется во мне минут за 30 утром, как и не завтракала. Короче, главное пережить жор до 12, потом меня отпускает. К ночи я хочу есть 2-3 дня в месяц (ПМС, тогда ем не в себя, все подряд и круглосуточно) А так к ночи аппетита нет (т-т-т- на него!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.