Перейти к содержанию

Диета Малышевой

peter

Рекомендуемые сообщения

Ириша, тогда просто еду всю можно на балконе держать да так, чтобы пришлось потрудиться, доставая :)

и морозы и оттепели эту еду будут то размораживать, то замораживать.. и портить :)

наверное, особенно моему сыну понравятся замороженные йогурты и мороженные бананы ;)

@катя-я,

ой спасибо, Катечка! Как приятно, да еще с утра!!!

маша, ты-герой)! на меня такие подвиги накатывали за жись пару раз, но хватало, к сожалению, ненадолго(

Мне кажется поэтому жаворонкам легче худеть, чем совам))) В 21-22 часа лег баиньки и есть не хочется))) Утром встал, а до полудня все можно)

ага, встал в 5, до 12 нажрался раз 15 и уже можно на ночь ложиться))))

я бы про себя так не сказала бы. ...

очень хочется нажраться именно на ночь ..  :angry2:  :ph34r:

п.с. тебе то куда ещё худеть  :blink:  :)

Ну я вот типичный жаворонок, по большей части после 20 часов мне хочется только спать, даже если голодная, спать хочется больше, чем есть))) Завтракаю всегда полноценно, т.к. утром  я всегда очень голодная)

А худеть всем есть куда)

ага, встал в 5, до 12 нажрался раз 15 и уже можно на ночь ложиться))))

)))) Неплохой сценарий!

Ну я вот типичный жаворонок, по большей части после 20 часов мне хочется только спать, даже если голодная, спать хочется больше, чем есть))) Завтракаю всегда полноценно, т.к. утром  я всегда очень голодная)

А худеть всем есть куда)

я тоже жаворонок... но по утрам в себя запихнуть ничего не могу  :(

аппетит приходит часов в 9-10 и к обеду... с  работы пока до дома дойду - готова слона съесть ..

Ириша, тогда просто еду всю можно на балконе держать да так, чтобы пришлось потрудиться, доставая :)

А балкон заклеить и опечатать)))

А балкон заклеить и опечатать)))

у троюродной сестры у ребенка были серьезные гормональные проблемы, мальчик в 6 класс весил под 90 кг. бились с ним бились и в итоге повесили замок на дверь кухни. ну что вы думаете, он приходил к бабушке, к нам (мы предупреждены, все спрятано) и если находил хотябы сахар в сахарнице, лопал его прям ложками(((. так что лучше пусть ириша на свой балкон лазит, а то,если опечать, соседей испугает))))

я тоже жаворонок... но по утрам в себя запихнуть ничего не могу   :(

аппетит приходит часов в 9-10 и к обеду... с  работы пока до дома дойду - готова слона съесть ..

О как, все разные значит.

Я только проснулась и "здравствуй аппетит!" даже так "ЗДРАВСТВУЙ ЗВЕРСКИЙ АППЕТИТ!")) Голодная до работы просто не доехала бы. Каша, к примеру, растворяется во мне минут за 30 утром, как и не завтракала. Короче, главное пережить жор до 12, потом меня отпускает. К ночи я хочу есть 2-3 дня в месяц (ПМС, тогда ем не  в себя, все подряд и круглосуточно) А так к ночи аппетита нет (т-т-т- на него!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...