waldех Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Что там видим ? Вода на общедомовые нужды включена в диком количестве, можно бассейны наливать. Плата за квадратный метр включает в себя мусоропровод, его откроют. Содержание мусоропроводов- включено . Короче, там много что есть. граничная_36.PDF Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 При этом еще не было клича не платить коммуналку, т е накапливание долгов по 36д... В 26-м до сих пор висит тяжелым грузом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Чет какая та херня , почему тогда щас в платежке за март цена 33,53 и и.т.п. Еще 1,76 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Ну вот когда откроют, тогда и будем платить. А дежурное освещение прилегающей территории касается только подъезда? Фонари во дворе все-таки бесхозные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted April 5, 2013 Author Share Posted April 5, 2013 Это правильные 1.76- за них у тебя будет рабочий мусоропровод. Хотя пинать этих уродов надо будет постоянно. Или не платить- не заработали они таких денег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lbx Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Что там видим ? Вода на общедомовые нужды включена в диком количестве, можно бассейны наливать. Плата за квадратный метр включает в себя мусоропровод, его откроют. Содержание мусоропроводов- включено . Короче, там много что есть. граничная_36.PDF Проверьте сумму НДС, с лишком большая, ндс наверно и так включена в воду, энерго и тепло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted April 15, 2013 Author Share Posted April 15, 2013 Не понял, зачем там вообще считается НДС на большую часть пунктов. На зарплату оно тоже начисляется ? А самое зло- это "Видеонаблюдение ствола мусоропровода" . Как представлю-вздрогну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
castigador Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Это трындец, Н-Д-С!!! Они просто взяли и посчитали 18% от ВСЕЙ доходной части , вывели некую идиотскую ставку в 5,5 на метр квадратный и этим затыкают дыру в бюджете увеличивая несуществующей статьей объемы расходов. Весь НДС и так нами уже оплачен в счетах за поставлямую э/э и воду, и в услугах сторонних организаций, что указаны в статьях, наверняка сумма уже с налогами. Вопрос: Я как собственник, самостоятельно ,могу потребовать для меня расшифровку или пояснилку для указанных статей у ГСЭ, кто знает? Или опять собирать "мифические" собрания? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Это трындец, Н-Д-С!!! Они просто взяли и посчитали 18% от ВСЕЙ доходной части , вывели некую идиотскую ставку в 5,5 на метр квадратный и этим затыкают дыру в бюджете увеличивая несуществующей статьей объемы расходов. Весь НДС и так нами уже оплачен в счетах за поставлямую э/э и воду, и в услугах сторонних организаций, что указаны в статьях, наверняка сумма уже с налогами. Вопрос: Я как собственник, самостоятельно ,могу потребовать для меня расшифровку или пояснилку для указанных статей у ГСЭ, кто знает? Или опять собирать "мифические" собрания? вы просто совершенно не понимаете что такое НДС как он расчитывается откуда берется и вообще зачем ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Вот так у нас государство НДС считает. Чтобы этого избежать, мы (ТСЖ НО) предприняли некоторые действия (оптимизация). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.