Jump to content

ПОМОГИТЕ! Нужен плиткорез на 15 минут

bsu

Recommended Posts

Помогите!!

Нужен плиткорез который может вырезать в плитке круглое отверстие под розетку.

Хотел прорезать в одной плитке отверстие и уже замучился перепортил уже наверное штук 5 плиток - без плиткореза никак не получается.

Если уже загублено несколько плиток, стОит ли брать дыркорез (который не всякий осилит) ? Лучше разметь нужное отверстие в плитке, и по разметке дрелью кучу дырок проделай. Пообкусаешь потом как марку почтовую.

Если уже загублено несколько плиток, стОит ли брать дыркорез (который не всякий осилит) ? Лучше разметь нужное отверстие в плитке, и по разметке дрелью кучу дырок проделай. Пообкусаешь потом как марку почтовую.

Я и так пробовал все равно плитка ломается.

Я и так пробовал все равно плитка ломается.

А ты её мочил (в воде) ?

Нет в воде мочить не пробовал. - Поможет ?? :P

:P

Отмоченная капитально в воде плитка грызется зубами легко. В этом случае тебе только глазурь прорезать, а остальная часть от воды просто превращается в хрупкую глину. Можно таже отверткой выколупать мякишь :D

:blink:

Отмоченная капитально в воде плитка грызется зубами легко. В этом случае тебе только глазурь прорезать, а остальная часть от воды просто превращается в хрупкую глину. Можно таже отверткой выколупать мякишь :)

ОК.

Если плиткорез ни у кого не найду, то тогда попробую вымачивание.

Спасибо.

ОК.

Если плиткорез ни у кого не найду, то тогда попробую вымачивание.

Спасибо.

У меня должен быть :blink:

У меня должен быть :blink:

Можно мне его взять не надолго, или еще лучше я просто с плиткой подойду вырежу один кружок и скажу огромное спасибо подкрепленное бутылочкой Пива :)

Можно так?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...