Helga Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Соседи, может быть кто-нибудь знает какой-нибудь фитнес-клуб в Железке, или окресностях, где есть детская комната? Знаю, что в Апельсине есть, но там с малышами проводятся занятия. Меня же интересует игровая с батутом, или сухим бассейном, или с горками, или просто с игрушками.... А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Кто-нить может сказат адрес сайта "Горожанки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Да вроде нет у них сайта А у нас в городе кроме Апельсина и Горожанки фитнес клубов и нет В Горожанке комнаты для детей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 В Горожанке комнаты для детей нет. Обещают в ноябре в Горожанке открыть детскую комнату. А пока, если кому интересно, в Фитнес-клубе "Городской", что в Реутово, на Носовихинском шоссе, есть такая комната для детей, где с ребятишками от 3х лет занимаются педагоги. Там есть и батут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Обещают в ноябре в Горожанке открыть детскую комнату. Ну это только если они все-таки переедут. Сейчас там физически негде даже занимающимся разместиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelbliz Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Здравствуйте!Продаю безлимитную карту в фитнес клуб "Горожанка" (тренажеры, групповые занятия и банный комплекс). Период действия - с ноября 2008 года по март 2009 - включительно. Причина продажи - смена места жительства. Стоимость - 7 тыс руб (для сравнения: безлимитная карта на 6 месяцев стоит 12 тыс. руб.). Обращаться по тел: 89197736459. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanch Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Соседи, может быть кто-нибудь знает какой-нибудь фитнес-клуб в Железке, или окресностях, где есть детская комната? Знаю, что в Апельсине есть, но там с малышами проводятся занятия. Меня же интересует игровая с батутом, или сухим бассейном, или с горками, или просто с игрушками.... А? В "Планете Фитнес" в Балашихе есть детская комната, на счет батута не уверена, но игрушек там точно достаточно. Плюс там есть специальные занятия для детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирчик Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Здравствуйте!Продаю безлимитную карту в фитнес клуб "Горожанка" (тренажеры, групповые занятия и банный комплекс). Период действия - с ноября 2008 года по март 2009 - включительно. Причина продажи - смена места жительства. Стоимость - 7 тыс руб (для сравнения: безлимитная карта на 6 месяцев стоит 12 тыс. руб.). Обращаться по тел: 89197736459. простите, получается, что эта карта всего на 5 месяцев??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А я записалась в Апельсин. Мне нравится, намного лучше горожанки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Настена а как Вы туда добираетесь? тоже хочу в фитнес-клуб, но Горожанка раздражает массой народа, поэтому в этом году не стала продлевать годовой абонемент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.