Jump to content

Женский фитнесс-клуб

Recommended Posts

Вчера зашла в фитнесс-клуб на привокзальной площади (который за "Эльдорадо"). Взяла расценки, очень импонируют их часы работы (до 23-х), в абонемент (вип-месяц - 1900 - тренажерный зал) включена инфракрасная сауна, составление индивидуальных тренировочных программ и одно занятие с тренером. Можно купить абонемент общий за 2800 в месяц и ходить и в тренажерку и плюсом на 10 занятий по аэробике.

Все привлекает, вопрос только: там кто-нибудь уже был? Можете поделиться впечатлениями? В воскресенье собираюсь сходить на пробное занятие.

Aditi,

А что там ещё есть кроме тренажерного зала, аэробики и инфракрасной сауны? И сколько стоит только сауна? У меня никак не получается туда зайти по дороге, чтобы самой всё разведать.

Обязательно поделись впечатлениями после пробного занятия.

Aditi,

А что там ещё есть кроме тренажерного зала, аэробики и инфракрасной сауны? И сколько стоит только сауна? У меня никак не получается туда зайти по дороге, чтобы самой всё разведать.

Обязательно поделись впечатлениями после пробного занятия.

Поделюсь. Там есть косметологический кабинет (эпиляция, детоксикация кожи, обертывания - тыквенное, шоколадное, глиняное, растительное) и массаж. Сколько стоит отдельно сауна не узнавала, но спрошу в вск.

А так, как заходишь на второй этаж, сразу попадаешь в зал. На входе охранник, который тебя привечает, а мужиков категорически не пускает.

Аэробика виды (по прайсу смотрю): коррекция фигуры, фитнес для проблемных зон, стрип данс, силовая, силовая степ, йога, восточные танцы, фитнес-данс, фитбол, здоровая спина.

Я договорилась с администратором, что прихожу на пробное занятие - 200 руб, если нравится, оплачиваю абонемент, нет - плачу 200 рублей и пробую что-нить еще. Сходить хочу на коррекцию фигуры ( с 11 до 12), а если просплю, то на силовую (с 14 до 15).

Вторая половина ходила, смотрела, сказала: пахнет там, много людей и все тренажеры заняты. Очень мало места.

В общем, плохо.

Вчера не пахло точно, народу было много, но я притопала, как понимаю, в самый разгар - к восьми. А вообще раньше 21.00 не получается чаще всего. Тренажеры свободные были. Честно говоря, я сколько не занималась, везде народ присутствовал в изобилии, разве что утром было спокойно. Мне-то главное, чтоб я по тренажерам вписывалась и чтобы душ был. Остальное - наушники одел и мир выключен:)

Вчера зашла в фитнесс-клуб на привокзальной площади (который за "Эльдорадо"). Взяла расценки, очень импонируют их часы работы (до 23-х), в абонемент (вип-месяц - 1900 - тренажерный зал) включена инфракрасная сауна, составление индивидуальных тренировочных программ и одно занятие с тренером. Можно купить абонемент общий за 2800 в месяц и ходить и в тренажерку и плюсом на 10 занятий по аэробике.

Все привлекает, вопрос только: там кто-нибудь уже был? Можете поделиться впечатлениями? В воскресенье собираюсь сходить на пробное занятие.

Тоже заходили, а сегодня собираемся пробное занятие посетить. Если все сложится удачно, завтра напишу.

Тоже заходили, а сегодня собираемся пробное занятие посетить. Если все сложится удачно, завтра напишу.

О! Обязательно напишите. Очень хочется узнать, что там и как.

Аэробика виды (по прайсу смотрю): коррекция фигуры, фитнес для проблемных зон, стрип данс, силовая, силовая степ, йога, восточные танцы, фитнес-данс, фитбол, здоровая спина.

А что такое здоровая спина интересно? могли бы тоже узнать, плиз :blink:

Aditi, я не поняла, а где это за "Эльдорадо"?

Мне бы тоже было полезно походить.

И еще вопрос:там один зал в котором занимаются всё?И мужчины и женщины?

Aditi, я не поняла, а где это за "Эльдорадо"?

Мне бы тоже было полезно походить.

И еще вопрос:там один зал в котором занимаются всё?И мужчины и женщины?

Точный адрес: ул. Октябрьская, 1а (это между Эльдорадо и Подмосковье 24 двухэтажное здание, в котором был и есть наверное видеопрокат, сзади хозмаг и, по-моему, кухни какие-то). На здании висит огромная растяжка про то, что новый женский фитнес-клуб открылся, ее от вокзала не заметить очень сложно. И он только женский - мужчин туда не пускают.