Ashkym Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) ходила в женский фитнесс-клуб, который теперь горожанка. Впечатления не самые радужные.У меня был персональный тренер: платишь вроде на индивидуальное занятие, а на самом деле тренер занимается сразу с 4, не следит на правильностью выполнения упражнений. Консультация врача полностью разочаровала: я ей говорю, хочу подтянуть живот, а она мне - у вас и так хорошо. Никаких конкретный рекомендаций не дала, так для галочки. Занятия по аэробике - прикольные. Однажды услышала, как один из тренеров, разговаривая с новенькой подопечной, сказал, что тренежерный зал рассчитан на худеющих, а не на худых, которые не известно зачем сюда ходят, посмотрев на меня. После этого случая я больше в этот клуб не ходила. Для меня корректность и профессиональность тренера много значит, да и абонемент подходил к концу. Владельцы позиционуют себя высоко, называют основными конкурентами Планету фитнесс и would class. :rolleyes: Это конечно довольно забавно, поскольку самая интенсивная тренировка в этом клубе позволяет увеличить пульс до 120 ударов в минуту :rolleyes: Ха-ха. Я не занималась спортом более 2 лет, боялась идти на первое занятие и как выяснилось зря :rolleyes: мы меряли 2 или 3 раза пульс за время занятия. Упражнения слабые, занятия однообразные. Обслуживающий персонал внизу тоже оставляет желать лучшего. В общем, кисло. Больше не пойду туда. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Ashkym Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martsipan Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Может кто знает, на стадионе "Орион" есть женский фитнесс-клуб? Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Я слышала, что там есть тренажерный зал. НО вместе с мужчинами. И еще есть групповые занятия, но фитнесс-клубом это трудно назвать, конечно.Посмотрите на сайте Железнодорожного, там написано: и цены, и время Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Nastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Я слышала, что там есть тренажерный зал. НО вместе с мужчинами. И еще есть групповые занятия, но фитнесс-клубом это трудно назвать, конечно.Посмотрите на сайте Железнодорожного, там написано: и цены, и время А можно ссылочку, что-то не могу найти.. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем N&M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Вчера на квитанции по квартплате увидела рекламу клуба "Апельсин". Кто-нибудь туда ходит? Есть отзывы? Я хожк в апельсин уже 3 мес. Очень давольна! Хожу и на груповые занятия и на тренажеры и на массаж. Достаточно места, 2 тренажерных зала, всегда есть свободные. Есть небольшая сауна. Один только минус лично для меня - это расписание груповых занятий....много танцев в то время когда мне удобно (я на них не хожу) и мало силовых тренировок, они конечно есть но не совсем в удобное время...А так все хорошо! Кто то тут писал про отдельный зал для груповых занятий...там он есть! Ещё есть детская комната, туда можно сдать ребенка и пока вы на занятиях с ним будут играть, рисовать, лепить и все такое...и есть детские занятия( это за деньги) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Лёльчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А можно ссылочку, что-то не могу найти.. http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...=693&st=270 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkym Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я хожк в апельсин уже 3 мес. Очень давольна! Хожу и на груповые занятия и на тренажеры и на массаж. Достаточно места, 2 тренажерных зала, всегда есть свободные. Есть небольшая сауна.Один только минус лично для меня - это расписание груповых занятий....много танцев в то время когда мне удобно (я на них не хожу) и мало силовых тренировок, они конечно есть но не совсем в удобное время...А так все хорошо! Кто то тут писал про отдельный зал для груповых занятий...там он есть! Ещё есть детская комната, туда можно сдать ребенка и пока вы на занятиях с ним будут играть, рисовать, лепить и все такое...и есть детские занятия( это за деньги) А где это не подскажете? Далеко от Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я тоже хочу знать про Апельсин. И поподробней. Адрес, цена вопроса и т.п.?? Зараннее спасибо:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Апельсин от Ольгино конечно далековато, находиться в самом конце ул. Новой, начале Луговой. про цены точно не скажу, они там разные, в зависимости от контракта и на какой срок, у меня сплит карта на 3 мес - стоила 6300 на человека, входит: тренажерный зал, груповые занятия и сауна, массажи, солярий и личный инструктор - за отдельную плату....а вообще вот телефон - 522-60-17, звоните узнавайте ))) по ценам. На другие вопросы могу ответить и я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martsipan Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Может кому понадобится сайт "Горожанки" http://www.fitnessgorod.ru/index.php?optio...=2&Itemid=3 У "Апельсина" сайта нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.