Злата Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Что говорят в Желдоре о клубах Мирабелла, клуб будет находиться на Луговая, 14а. Информации пока об нем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Что говорят в Желдоре о клубахМирабелла, клуб будет находиться на Луговая, 14а. Информации пока об нем нет. Только эта Луговая на другом конце города Надо свой клуб и чтоб работал до 24.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Мирабелла, клуб будет находиться на Луговая, 14а. Информации пока об нем нет. Спасибо, Золотко! Посмотрела на карте - не ближний свет.. но надо сходить на разведку как откроется. а пока... к зиме жирок запасаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А сколько там народу? - Мне народ не мешает. только 1 раз мне пришлось минут 10 ждать ключ от шкафчика.[/i]В какое время ходите? - Стараюсь ходить по выходным с утра и 1 раз в будни с 20:00. Что с групповыми занятиями? - Я хожу исключительно в тренажерный зал. На групповые занятия действительно народ есть, но вроде все помещались. Я приходила летом, но меня отпугнуло количество занимающихся. - Я тоже приходила летом. Тогда стоимость была в 2 раза ниже, народу было столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Девчонки, вы все работаете я так понимаю? А есть мамашки сидящие дома, и желающие сбросить лишнее? Хочу пойти в этот фитнесс-клуб, ищу компанию. Можно в выходные, можно вечером, или когда папа дома в отгуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ОЙ я вот как раз та мамашка которая хочет сбросить вес и компанию ищет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ОЙ я вот как раз та мамашка которая хочет сбросить вес и компанию ищет... Отлично. в клуб хотите ходить или другими способами будем худеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Девчонки, вы все работаете я так понимаю? А есть мамашки сидящие дома, и желающие сбросить лишнее? Хочу пойти в этот фитнесс-клуб, ищу компанию. Можно в выходные, можно вечером, или когда папа дома в отгуле. Можешь присоединяться! Я долго искала соратниц, но в итоге пошла сама. Правда хожу в ФОК ( за Оазисом) на шейпинг. Занятия 3 раза в неделю ( пн, ср, пт) в 19 ч. стоит 120 рэ.Условия не фонтан, но 1- близко к дому 2-дешево 3-класный тренер- выжмет все соки. Как раз для ленивых. 4- занятие 1.5 часа хожу туда с сентября- вполне довольна. Но вот праздники меня как-то совсем выбили из колеи.Не могу вернуться в строй. Давай вместе начнем с начала.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Можешь присоединяться! Я долго искала соратниц, но в итоге пошла сама. Правда хожу в ФОК ( за Оазисом) на шейпинг. Занятия 3 раза в неделю ( пн, ср, пт) в 19 ч. стоит 120 рэ.Условия не фонтан, но 1- близко к дому 2-дешево 3-класный тренер- выжмет все соки. Как раз для ленивых. 4- занятие 1.5 часа хожу туда с сентября- вполне довольна. Но вот праздники меня как-то совсем выбили из колеи.Не могу вернуться в строй. Давай вместе начнем с начала.)) А после 20.00 там есть занятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А после 20.00 там есть занятия? Только бассейн работает до 22.00. Раньше была аквааэробика в 20.30. Сейчас - не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.