Злата Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 как говорится и хочется и колется... а чаще времени не хватает :-( До сих пор немогу дойти до зала! Кошмар какой! Вот купила велотренажер - дома пока форму набираю. Хорошо было бы если в домах у нас открыть миниклубчик. Девушкам то по-моему всего 15 тренажеров надо. А универсальный домашний - слишком дорогой пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Дёшево и сердито! Предлагаю занятия в тренажёрном зале и занятия аэробикой в Москве. м. Планерная. Далековато, но народу не много и цены приемлемы. Себе ничего в карман не кладу - даю возможность заработать коллегам - преподам из РХТУ. Есть возможность поиграть в бадминтон, настольный теннис, с большим сложнее - но тоже можно ;-) Цены договорные - занятия по игровым мой муж ведёт, он не барыга. Стучите в личку - договоримся. P.S. А ежели вам пострелять... тогда ко мне милости прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Сейчас в женском фитнес-клубе Новогодняя акция - 12 тыс рублей - годовой абонемент (включая танцпол). По-моему, заманчиво... Я туда первый месяц хожу. Занимаюсь без тренера. То, что первое занятие с тренером - это громко сказано. Кроме Вас у тренера будет еще человек 7, каждому из которых он (а) должны уделить время. Мне, честно говоря, этого не хватило, хотя я в первый день прозанималась там 2.5 часа. Тренер в основном занималась теми, кто ей заплатил за занятия, а те, кто первый день проходит инструктаж, по боку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) А кто-нибудь ходит на восточные танцы? Расскажите все, интересно Восточные танцы развивают пластичность и женственность. Подтягивается живот, поднимается настроение! Одни +++++++. Я занимаюсь в театре восточного танца "Жасмин" находится он у метро Белорусская. Препfдают профессионалы. Даю ссылку http://www.mohsira.ru/ Изменено 18 декабря, 2006 пользователем LERA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Сейчас в женском фитнес-клубе Новогодняя акция - 12 тыс рублей - годовой абонемент (включая танцпол). По-моему, заманчиво...Я туда первый месяц хожу. Занимаюсь без тренера. То, что первое занятие с тренером - это громко сказано. Кроме Вас у тренера будет еще человек 7, каждому из которых он (а) должны уделить время. Мне, честно говоря, этого не хватило, хотя я в первый день прозанималась там 2.5 часа. Тренер в основном занималась теми, кто ей заплатил за занятия, а те, кто первый день проходит инструктаж, по боку. А сколько там народу? В какое время ходите? Что с групповыми занятиями? Я приходила летом, но меня отпугнуло количество занимающихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А сколько там народу? В какое время ходите? Что с групповыми занятиями? Я приходила летом, но меня отпугнуло количество занимающихся. Была там вчера вечером. Очень много людей для такого маленького помещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Тоже была в воскресенье первый раз, понравилось, но отпугивает количество народу, не хочется локтями толкаться. Открыли ли бы у нас такой клубчик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 . Открыли ли бы у нас такой клубчик.... Да, очень хочется иметь рядом с домом приличный спорт зал- Мечта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Да, очень хочется иметь рядом с домом приличный спорт зал- Мечта!!! Скорее винный магазин откроют, чем спортзал сделают А ведь сколько народу ходило бы только с нашего микрорайона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А что за фитнесс-клуб "Апельсин" должен скоро открыться? никто не знает? кажется, на улице Луговой, но могу ошибаться, видела один раз объявление о наборе туда инструкторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.