natahus Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Точный адрес: ул. Октябрьская, 1а (это между Эльдорадо и Подмосковье 24 двухэтажное здание, в котором был и есть наверное видеопрокат, сзади хозмаг и, по-моему, кухни какие-то). На здании висит огромная растяжка про то, что новый женский фитнес-клуб открылся, ее от вокзала не заметить очень сложно. И он только женский - мужчин туда не пускают. Спасибо, поняла. А то что он тока женский-это супер!!! Изменено 18 мая, 2006 пользователем natahus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldig Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Всем интересующимся. Хожу в этот клуб уже 2 недели. Для Железки место очень хорошее. Места мало - это факт. Спрос огромный, особенно на вечерние занятия. На мой взгляд самый большой минус - это количество народа. Первое время было нормально, а сейчас все больше и больше желающих. Последнее время не хватает даже шкафчиков, когда приходишь на занятие к 20-00. Есть неплохой недорогой массаж. Для членов клуба 10 сеансов массажа спины 3800р. Абонемент в танц класс стоит 1500р на месяц, в эту сумму входят 10 занятий. Что ещё: 2 душевые кабины, одна небольшая сауна. Услугами косметического кабинета ещё не пользовалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Всем интересующимся.Хожу в этот клуб уже 2 недели. Для Железки место очень хорошее. Места мало - это факт. Спрос огромный, особенно на вечерние занятия. На мой взгляд самый большой минус - это количество народа. Первое время было нормально, а сейчас все больше и больше желающих. Последнее время не хватает даже шкафчиков, когда приходишь на занятие к 20-00. Есть неплохой недорогой массаж. Для членов клуба 10 сеансов массажа спины 3800р. Абонемент в танц класс стоит 1500р на месяц, в эту сумму входят 10 занятий. Что ещё: 2 душевые кабины, одна небольшая сауна. Услугами косметического кабинета ещё не пользовалась. Ой, у меня сразу куча вопросов! А там один вот этот зал, в который попадаешь сразу как заходишь? Или еще есть? В 21.00 ситуация с количеством народа та же, что и в 20.00 (мне к 21.00 удобнее)? На тренажерный зал спрос такой же как на танцкласс или меньше? Сауной пользовались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldig Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ой, у меня сразу куча вопросов! А там один вот этот зал, в который попадаешь сразу как заходишь? Или еще есть? В 21.00 ситуация с количеством народа та же, что и в 20.00 (мне к 21.00 удобнее)? На тренажерный зал спрос такой же как на танцкласс или меньше? Сауной пользовались? Есть ещё 1 небольшой залик на верхнем этаже за раздевалкой(там стоят только тренажеры). Про кол-во народа в 21 час точно не скажу, но по ощущениям вроде поменьше. У меня абонемент только в танцкласс, поэтому про спрос на тренажеры тоже точно не знаю, но когда забираю карточку с ресепшена вижу, что желтых(тренажерных) карточек кажется больше чем красных(танцевальных). Но тренажеров же много, поэтому народ рассредотачивается и не чувствует такого дискомфорта, как когда в танцзал приходит толпа. Сауной попользовалась 1 раз. Она для меня слабовата. Сидела минут 15. Почти не почувствовала эффекта. Так баловство одно. Предпочитаю нормальную русскую баню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудка Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 В этом фитнесс-клубе еще принимает врач ра з внеделю. Советует определенные виды занятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chishistik Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Скажите а преподаватели по фитнесу женщины или есть еще и мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 В тренажерном зале-мужчины, а в танц.зале-женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Девочки, давайте скооперируемся и как-нибудь вместе сходим. Я имею огромное желание заниматься в тренажорном зале, но одной боязно. А в комапании горраздо интереснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Девочки, давайте скооперируемся и как-нибудь вместе сходим.Я имею огромное желание заниматься в тренажорном зале, но одной боязно. А в комапании горраздо интереснее! Я тоже хочу попробовать,но по времени могу только после 19-15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Раньше чем в 21 час я никак не успею (работа такая). ДУмаю так же и большинство ходит, под самое закрытие. Зато в выходные раздолье - с утра думаю вообще свободно везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.