Olya Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Давайте общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ...давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 о как замечательно) Надеюсь нас тут соберется много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 простите, а группа 12 - это что за группа? просто мы наконец-то попали в сад в этом году и путевка именно в №17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Элона, а Вы водили ребенка до этого в Сказку или я ошибаюсь? Нам сегодня позвонили - тоже дали место в 17 саду. Нашему Ярику сейчас 3.4, когда пойдем в сентябре будет 3.9 Номер группы нам не назвали, к сожалению. Какие отзывы о саде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Элона, а Вы водили ребенка до этого в Сказку или я ошибаюсь? Нам сегодня позвонили - тоже дали место в 17 саду. Нашему Ярику сейчас 3.4, когда пойдем в сентябре будет 3.9 Номер группы нам не назвали, к сожалению. Какие отзывы о саде? Да, мы ходили в Сказку, но т.к. сейчас ребенок у бабушек с дедушкой, то решили до сентября походить в частный сад по месту дислокации (г. Таганрог). Там море, фрукты/овощи свои сейчас пойдут. Со Сказкой уже попрощались. А вы тоже в Сказку ходите? 17 сад вроде бы слывет положительными отзывами. Как сказала заведующая, 3 июня в 17-00 будет первое собрание, на котором будут озвучены все организационные вопросы. Попросили принести копию св-ва о рождении и инфо родителей (ФИО, конт.тел., место работы, адрес проживания). Вот собственно все, что мне известно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, мы ходили в Сказку, но т.к. сейчас ребенок у бабушек с дедушкой, то решили до сентября походить в частный сад по месту дислокации (г. Таганрог). Там море, фрукты/овощи свои сейчас пойдут. Со Сказкой уже попрощались. А вы тоже в Сказку ходите? 17 сад вроде бы слывет положительными отзывами. Как сказала заведующая, 3 июня в 17-00 будет первое собрание, на котором будут озвучены все организационные вопросы. Попросили принести копию св-ва о рождении и инфо родителей (ФИО, конт.тел., место работы, адрес проживания). Вот собственно все, что мне известно! мы до сих пор в "Сказке"! до июня ходим, а потом на дачу к бабушке. Я тоже буду на собрании 3 июня - там и встретимся я заходила в садик, относила документы. пока визуальное впечатление не очень, честно говоря, садик очень старый, требующий ремонта. Но в группы я не заходила, так что утверждать что совсем все плохо не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.