Olya Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Давайте общаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
WishMaster Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 ...давайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olya Posted March 29, 2013 Author Share Posted March 29, 2013 о как замечательно) Надеюсь нас тут соберется много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salon Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 простите, а группа 12 - это что за группа? просто мы наконец-то попали в сад в этом году и путевка именно в №17 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глафира Матвевна Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Элона, а Вы водили ребенка до этого в Сказку или я ошибаюсь? Нам сегодня позвонили - тоже дали место в 17 саду. Нашему Ярику сейчас 3.4, когда пойдем в сентябре будет 3.9 Номер группы нам не назвали, к сожалению. Какие отзывы о саде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salon Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Элона, а Вы водили ребенка до этого в Сказку или я ошибаюсь? Нам сегодня позвонили - тоже дали место в 17 саду. Нашему Ярику сейчас 3.4, когда пойдем в сентябре будет 3.9 Номер группы нам не назвали, к сожалению. Какие отзывы о саде? Да, мы ходили в Сказку, но т.к. сейчас ребенок у бабушек с дедушкой, то решили до сентября походить в частный сад по месту дислокации (г. Таганрог). Там море, фрукты/овощи свои сейчас пойдут. Со Сказкой уже попрощались. А вы тоже в Сказку ходите? 17 сад вроде бы слывет положительными отзывами. Как сказала заведующая, 3 июня в 17-00 будет первое собрание, на котором будут озвучены все организационные вопросы. Попросили принести копию св-ва о рождении и инфо родителей (ФИО, конт.тел., место работы, адрес проживания). Вот собственно все, что мне известно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глафира Матвевна Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Да, мы ходили в Сказку, но т.к. сейчас ребенок у бабушек с дедушкой, то решили до сентября походить в частный сад по месту дислокации (г. Таганрог). Там море, фрукты/овощи свои сейчас пойдут. Со Сказкой уже попрощались. А вы тоже в Сказку ходите? 17 сад вроде бы слывет положительными отзывами. Как сказала заведующая, 3 июня в 17-00 будет первое собрание, на котором будут озвучены все организационные вопросы. Попросили принести копию св-ва о рождении и инфо родителей (ФИО, конт.тел., место работы, адрес проживания). Вот собственно все, что мне известно! мы до сих пор в "Сказке"! до июня ходим, а потом на дачу к бабушке. Я тоже буду на собрании 3 июня - там и встретимся я заходила в садик, относила документы. пока визуальное впечатление не очень, честно говоря, садик очень старый, требующий ремонта. Но в группы я не заходила, так что утверждать что совсем все плохо не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.