Олег Сухих Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 что-то как-то много стал жрать (да-да, именно это слово) денег телефон вот подумываю о каком-нибудь корпоративном тарифе есть кто-нибудь у нас, кто в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А какой тариф? Я их менять не успеваю. Сейчас какой-то подключила, платишь 400 рэ и час в день разговоров бесплатно если ничего не путаю. Значительно меньше стала платить. Хотя, я все равно жду вступления закона в силу и переходу на Мегафон. Отстойная связь стала у МТС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Плюсанусь к Лисичке.Тоже жду вступления закона в силу.Но для того,что-бы посмотреть как "тройка" шевелиться будет в плане новых тарифов.Интересно...от кого больше народу уйдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А какой тариф? Я их менять не успеваю. Сейчас какой-то подключила, платишь 400 рэ и час в день разговоров бесплатно если ничего не путаю. Значительно меньше стала платить. Хотя, я все равно жду вступления закона в силу и переходу на Мегафон. Отстойная связь стала у МТС.... 19 копеек, кажись А подробнее можно о твоем тарифе? хотя бы как называется А мтс лажает в полный рост, эт да. Тоже жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Олег, Супер МТС 2013. Вообще там калькулятор есть на сайте, можно самому подобрать. Я так и делала. У меня телефон берет в двух точках квартиры, да и на айпад взяла Мегафон симку. Разница существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У нас троих в семье тариф Ашан-2009, 15 мин. в день бесплатно на Ашан. Рублей 500 на троих уходит в месяц, ну может 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот тоже думу думаю - у какого оператора подключиться и на какой тариф для инета с планшета и редких звонков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 инет в каждом конкретном месте может быть у одного оператора отличный, у другого ужасный, а в другом месте наоборот, но в среднем у Меги конечно всё лучше. (а почему в разделе IT? есть же раздел телефоны-интернет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот тоже думу думаю - у какого оператора подключиться и на какой тариф для инета с планшета и редких звонков Алиса , только мелафон )))) хотя вот именно мелафон на платформе спутника в мск ну не работает хоть ты тресни пока чуть не отъедет поезд , интернет я имею ввиду ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У нас троих в семье тариф Ашан-2009, 15 мин. в день бесплатно на Ашан. Рублей 500 на троих уходит в месяц, ну может 700. ну это смотря сколько говорить, а мне приходится много, причем не только на мтс Олег, Супер МТС 2013. Вообще там калькулятор есть на сайте, можно самому подобрать. Я так и делала. У меня телефон берет в двух точках квартиры, да и на айпад взяла Мегафон симку. Разница существенная. посмотрел-почитал-посчитал - не мой вариант, т.к. у меня много звонков на др опсосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.