Олег Сухих Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 что-то как-то много стал жрать (да-да, именно это слово) денег телефон вот подумываю о каком-нибудь корпоративном тарифе есть кто-нибудь у нас, кто в теме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 А какой тариф? Я их менять не успеваю. Сейчас какой-то подключила, платишь 400 рэ и час в день разговоров бесплатно если ничего не путаю. Значительно меньше стала платить. Хотя, я все равно жду вступления закона в силу и переходу на Мегафон. Отстойная связь стала у МТС.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сам По Себе Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Плюсанусь к Лисичке.Тоже жду вступления закона в силу.Но для того,что-бы посмотреть как "тройка" шевелиться будет в плане новых тарифов.Интересно...от кого больше народу уйдёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted March 25, 2013 Author Share Posted March 25, 2013 А какой тариф? Я их менять не успеваю. Сейчас какой-то подключила, платишь 400 рэ и час в день разговоров бесплатно если ничего не путаю. Значительно меньше стала платить. Хотя, я все равно жду вступления закона в силу и переходу на Мегафон. Отстойная связь стала у МТС.... 19 копеек, кажись А подробнее можно о твоем тарифе? хотя бы как называется А мтс лажает в полный рост, эт да. Тоже жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Олег, Супер МТС 2013. Вообще там калькулятор есть на сайте, можно самому подобрать. Я так и делала. У меня телефон берет в двух точках квартиры, да и на айпад взяла Мегафон симку. Разница существенная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 У нас троих в семье тариф Ашан-2009, 15 мин. в день бесплатно на Ашан. Рублей 500 на троих уходит в месяц, ну может 700. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Вот тоже думу думаю - у какого оператора подключиться и на какой тариф для инета с планшета и редких звонков Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 инет в каждом конкретном месте может быть у одного оператора отличный, у другого ужасный, а в другом месте наоборот, но в среднем у Меги конечно всё лучше. (а почему в разделе IT? есть же раздел телефоны-интернет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Вот тоже думу думаю - у какого оператора подключиться и на какой тариф для инета с планшета и редких звонков Алиса , только мелафон )))) хотя вот именно мелафон на платформе спутника в мск ну не работает хоть ты тресни пока чуть не отъедет поезд , интернет я имею ввиду ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted March 26, 2013 Author Share Posted March 26, 2013 У нас троих в семье тариф Ашан-2009, 15 мин. в день бесплатно на Ашан. Рублей 500 на троих уходит в месяц, ну может 700. ну это смотря сколько говорить, а мне приходится много, причем не только на мтс Олег, Супер МТС 2013. Вообще там калькулятор есть на сайте, можно самому подобрать. Я так и делала. У меня телефон берет в двух точках квартиры, да и на айпад взяла Мегафон симку. Разница существенная. посмотрел-почитал-посчитал - не мой вариант, т.к. у меня много звонков на др опсосов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.