Hint Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Вам что-то заказывал начальник московских дворников ? Так на крузере и подъехал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Вам что-то заказывал начальник московских дворников ? Так на крузере и подъехал ? А Вы из контролирующих органов? Вам фамилии и должности назвать с указанием марок автомобилей? Извините, я Вам не помощник. Копайте сами. Для начала рекомендую допросить Наума Ильича. Может он что-то знает из того что Вам интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Мне интересно то, что Вы про него уже сказали : его понизили (либо он сам отказался) с более нажористой должности, и приехал сюда, и теперь вместо круизера он ездит на новой шевроле лачетто. Осталось выяснить - это пурга или гонки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Мне интересно то, что Вы про него уже сказали : его понизили (либо он сам отказался) с более нажористой должности, и приехал сюда, и теперь вместо круизера он ездит на новой шевроле лачетто.Осталось выяснить - это пурга или гонки . Ну сходите к офису О-5, подежурьте. Если увидите его садящегося в Шевроле Лачетти - значит правда. Кстати, о нажористости должностей. Не в одном московском ДЕЗе не может такого быть, чтоб деньги собранные за воду заплатили за лифты. А деньги выделенные на оплату тепла пустили на выплату зарплаты. За такое в Москве наказывают и такого не бывает НИКОГДА. А у нас в Ольгино просторов для творчества гораздо больше. Может он тут не будет на Крузака заморачиваться, а возьмет А-8 ... , после того как Марчук - Майбах купит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 То Вы сказали, что там дир-ры ДЭЗов на Крузаках ездют, то уже - "там такого не бывает НИКОГДА" То - "это его понижение", то -" у нас в Ольгино просторов для творчества гораздо больше." Всё-таки, - он альтруист такой (рассчитался в Москве, сказал "а ну его ваш краузер, поеду как я куда пониже доходы, в Ольгино..), или - он из-за "просторов для творчества" сюда забурился? По Вашему-то как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 То Вы сказали, что там дир-ры ДЭЗов на Крузаках ездют, то уже - "там такого не бывает НИКОГДА"То - "это его понижение", то -" у нас в Ольгино просторов для творчества гораздо больше." Всё-таки, - он альтруист такой (рассчитался в Москве, сказал "а ну его ваш краузер, поеду как я куда пониже доходы, в Ольгино..), или - он из-за "просторов для творчества" сюда забурился? По Вашему-то как ? Толи у него украли пальто, толи он украл пальто. В общем влип человек в какую то некрасивую историю. (с) Гоголь. Сходили бы к нему и спросили. Рекомендую скопировать все мои посты в один и прочитать залпом. На мой згляд я все изложил доходчиво. Думайте, и Вам откроется истина. Дам еще намек. Как Вы думаете, берет ли взятки, например, примьер-министр? А каково его личное состояние? Нет никакого сомнения, что НАГЛО воровать - в Ольгино сподручней. Но украсть можно меньше, чем в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Вы имеете в виду, в Москве - больше ? Это как же ? (при том, что всегда в Москве цена была в 3-4 раза ниже, чем в ЖД ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Вы имеете в виду, в Москве - больше ? Это как же ? (при том, что всегда в Москве цена была в 3-4 раза ниже, чем в ЖД ) Это так, что есть понятие "оборот". По меркам любого московского ДЕЗа О-5, обслуживающее на круг 10 корпусов - просто кружок "Юный коммунальщик". В любом московском ДЕЗе - несколько ОДС!!!, а в каждой ОДС - 20-50 домов. А прибирают к рукам в процентах от оборота. Например на бумаге числиться 200 дворников с окладом 8 т.р. (по нормативке), это 1,6 млн. руб в месяц. А фактически территорию убирают 50 таджиков, живущих в повалах. С выдачей "на круг" их бригадиру - 20 тыс. баксов в месяц. Работают они очень не плохо. А "экономия" - 1 млн. руб/мес. Кстата, на мой взгляд это даже и не воруют. А зарабатывают. Во дворах то чисто. А деньги спускают с Генеральной дирекции по плану. Получается что за 1,6 млн. руб все кругом блестит и на машины остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 И даже там.. Наум Ильич.. "влип в какую-то некрасивую историю" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 И даже там.. Наум Ильич.. "влип в какую-то некрасивую историю" ? А откуда вы знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.