Перейти к содержанию

Хочу платить за воду по счетчику

Рекомендуемые сообщения

Побеседовала с начальником отдела "Теплосети".

Жирков не привел свое постановление в соответствие с изменившимся законодательством (в частности, с ЖК). Что у них за юрслужба? Ни одно постановление не соответствует законодательству.

"Водоканал" с "Теплосетью" ни при чем, все делать должна обслуживающая организация. Заявления пишем ей и акты ввода приборов учета потребления воды в эксплуатацию оформляем с ней.

А обслуживающяа организация у нас сейчас О-5, правильно я понимаю?

А обслуживающяа организация у нас сейчас О-5, правильно я понимаю?

Ольгино-5 не имеет лицензии на данный вид деятельности, поэтому не может принимать и обслуживать водомеры. На срок гарантии этим будет заниматься СУ-65 (тот, кто устанавливал) - пломбировать и вести учет приборов. Далее ТСЖ должно заключить договор, либо получить лицензию.

В данный момент пломбы получены, договариваться об опломбировании водомерных счетчиков нужно с бригадиром СУ-65 по тел.8-903-7777885.

Ольгино-5 не имеет лицензии на данный вид деятельности, поэтому не может принимать и обслуживать водомеры. На срок гарантии этим будет заниматься СУ-65 (тот, кто устанавливал) - пломбировать и вести учет приборов. Далее ТСЖ должно заключить договор, либо получить лицензию.

В данный момент пломбы получены, договариваться об опломбировании водомерных счетчиков нужно с бригадиром СУ-65 по тел.8-903-7777885.

А выдают счетчики и редукторы тоже они, не говоря уже об установке? или кто?

А выдают счетчики и редукторы тоже они, не говоря уже об установке? или кто?

Да. Выдают и устанавливают.

Звонила по этому телефону. Сразу делаю оговорку, что разговор шел только о нашем доме (Граничная, 10). Кратко описываю содержание беседы. Пломбировать счетчики пока никто не будет. Спросила о причине. Как всегда, финансы. То нам счетчики по этой причине не выдавали, теперь пломбировать не хотят.

Прораб Уханов в отпуске, будет через две недели. Разговаривать с ним, когда приедет.

Позвонила по этому телефону. Сказали, что сейчас прораб в отпуске на 2 недели и никаких распоряжений пломбировать счетчики он не выдавал. Да и нечем пломбировать. Сказали звонить через 2 недели.

Заявление в О-5 напишу, что желаю платить по счетчикам. Пусть дальше думают, что делать. Они за это ежемесячно полмиллиона зарплату получают.

Я так понимаю, что счетчики должны были быть опломбированы к моменту подписания акта ПП (по крайней мере). Написать что-ли в ГМС очередную телегу, что счетчики не опломбированы? Как они уже все надоели.

Так работают специалисты, имеющие опыт в ЖКХ. Кому только нужен такой опыт?

Начиная с субботы СУ-65 начинает опломбировку водомеров в корпусах 19 (Гр.10) и 20 (Гр.18).

Желающим необходимо подать заявку в диспетчерскую по тел. 580-02-56.

Всё это конечно хорошо, но у меня счетчик горячей воды забился (остановился) на отметке 1.5 м3, а холодной - на 2.5 м3! Всё это произошло прибл. через 2-3 месяца эксплуатации (конец 2005г).

Вот такое какчество воды! :-)

У меня счетчики изначально считают воду через раз. Мне конечно хорошо :huh: , но вот при опломбировке могут послать в ТСЖ их менять? И самому мне придется это делать? Может проще купить сразу хорошие счетчики и самому их поставить, чтоб беготни потом не было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...