Shurman Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 они кватриры должны уже со счетчиками були сдавать. Бесплатно исправляют "долги". Вот если захотите поставить другой счетчик, то это уже по тарифу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 они кватриры должны уже со счетчиками були сдавать. Бесплатно исправляют "долги". Вот если захотите поставить другой счетчик, то это уже по тарифу Это я в курсе. Но когда они должны были их ставить, ничего еще сделано не было, ни разводки, ни фильтров. Ладно, пойду завяеление на установку писать, узнаю и отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Это я в курсе. Но когда они должны были их ставить, ничего еще сделано не было, ни разводки, ни фильтров.Ладно, пойду завяеление на установку писать, узнаю и отпишусь. Разговаривала сегодня с главным инженером. Она сказала (стоящие рядом ребята из СУ-155 подтвердили), что если есть куда поставить, то они поставят и в существующую систему. Пишите заявление, мы придем и посмотрим. Сможем, поставим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Хочу узнать, экономим ли мы средства, используя приборы учета. Пришла квитанция, за воду (холодная+горячая) начислено 190,48 руб. Сколько стоит вода без счетчиков (по норме) за двоих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Хочу узнать, экономим ли мы средства, используя приборы учета. Пришла квитанция, за воду (холодная+горячая) начислено 190,48 руб. Сколько стоит вода без счетчиков (по норме) за двоих? Без счетчиков: холодная вода 205,85 руб/чел, горячая вода 118,07/чел. Мы на семью из 5 прописанных экономим в месяц около 900 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Хочу узнать, экономим ли мы средства, используя приборы учета. Пришла квитанция, за воду (холодная+горячая) начислено 190,48 руб. Сколько стоит вода без счетчиков (по норме) за двоих? Тоже все пытаюсь понять, какая выходит экономия. Скажите, а за сколько единиц воды (кубометров, наверное???) Вам начислили 190 руб.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Без счетчиков: холодная вода 205,85 руб/чел, горячая вода 118,07/чел. Мы на семью из 5 прописанных экономим в месяц около 900 рублей. У нас тогда получается (205,85+118,07)*2-190,48=457,36 рублей. Нормально. Смысл в счетчиках есть. Тоже все пытаюсь понять, какая выходит экономия. Скажите, а за сколько единиц воды (кубометров, наверное???) Вам начислили 190 руб.? 7 кубов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzAliya Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 кто-нибудь смог доказать , что до оформления квартиры в собственность платить за квартиру обязана компания-застройщик.уж больно не хочется платить за то, что яне пользовалась этой кватирой. подскажите, пожалуйста, как обойтись минимумом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 кто-нибудь смог доказать , что до оформления квартиры в собственность платить за квартиру обязана компания-застройщик.уж больно не хочется платить за то, что яне пользовалась этой кватирой. подскажите, пожалуйста, как обойтись минимумом... А кому Вы собираетесь доказывать, с чем это связано? Напишите поподробнее. После получения свидетельства написала заявление в О-5 о том, чтобы мне открыли с момента лицевой счет, приложила ксерокопию свидетельства. С тех пор квитанции на оплату приходят без всяких долгов. Может быть, сейчас у всех такие квитанции (без долгов)? Проблем никаких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Марина, сейчас у всех без долгов. С долгами была только один месяц, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.