sderry Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 что будем весной смотреть в кино? И вообще следите ли вы обычно за выходом фильмов или потом смотрите их дома? Вот сам факт премьеры вас как-то привлекает? Я допустим не представляю как смотреть дома предстоящий мульт "ку! Кин-дза-дза" когда есть возможность в кинотеатре : ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
К@рина Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 Весной и летом очень много интересных премьер. Я вообще в кинотеатр хожу, если фильм нужно смотреть в 3D. На Джанго не ходили, будем дома смотреть, когда лицензия выйдет. Ходили на Оза. Сейчас муж зовет на Джек - покоритель великанов. Обязательно сходим на Железный человек -3. Со 2 мая. И Война миров Z с Брэдом Питтом. С 27 июня. Очень жалею, что не сходили на Жизнь Пи Из мультов ходили только на Ледниковый период кучу лет тому назад http://www.film.ru/afisha/soon.asp - Премьеры фильмов на 2013 год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALESSANDRO Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 "После нашей эры" с Уил Смитом взял на заметку, люблю фантастику с Уилом, этот парень знает как начистить ягодицы врагам человечества. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tamura Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Я всегда любила в кинотеатрах именно фильмы смотреть, сам процесс покайфовать с попкорном на последнем ряду))). Сейчас за неимением времени редко бываю - но премьеры - да, не пропускаю. sderry, на днях уже смотрела Ку!Кин-дза-дза, точно не для домашнего просмотра мульт, Данелия по-новому старую историю персказал, ну и в нынешнее время, т.е. спустя 30 лет те же события - интригующе, вот вроде посмеялись-отдохнули, но и задумались, если честно, судьба плюковцев пугает, а вот образ мышления, как ни грустно очень напоминает многих из нас((. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.