ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Походу, исключений теперь не предвидится - ВСЕ физики в Желдоре будут заключать договора напрямую с БЭЛС. Ибо МУП "ГЖУ" само дало указание платившим ранее по их квиткам за электроэнергию физлицам перестать платить через них и заключать прямые договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Т.е. получается, что заключить можно только с БАРЕЖом, напрямую с Балашихинским поставщиком нельзя? Да, так и получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Да, так и получается. но ведь БЭЛС сам продает и можно с ним заключить, ведь БАРЕЖ не исключительный поставщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А ко мне вчера из "Главстрой-Эксплуатации" приходили, договор принесли. Говорят, что Дерипаска (это хозяин "ГС-Э") взял под контроль ГМС и обязал его произвести доделки по корпусам (в 20к. реально ведут работы и приличными темпами!). И что они хотят заключить договора на обслуживание сроком 1 год с нами (с каждым жителем конкретно). Это только эксплуатирующая организация. Такая же наёмная как и все остальные, которые предлагали нам свои услуги. Но эти хотя бы влияют на ГМС нехило, раз движения начались! *задумчиво так* Может они и с БЭЛСом тоже урегулируют вопрос? Надо будет сегодня узнать. это из темы смешное чтоли?? но ведь БЭЛС сам продает и можно с ним заключить, ведь БАРЕЖ не исключительный поставщик я подозреваю, что этот бареж типа гаранта способного если что проплатить поставщику бэлса то есть мосэнерго... учитывая что бэлс частенько фигурировал как самый злобный неплательщик мосэнерго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 но ведь БЭЛС сам продает и можно с ним заключить, ведь БАРЕЖ не исключительный поставщик Пойми, это БЭЛС требует заключать с "Энергосбыт-Бареж"! Потому как (это мой домыслы. конечно ) в Бареже сидят свои люди-родственники, и получают 10%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Пойми, это БЭЛС требует заключать с "Энергосбыт-Бареж"! Потому как (это мой домыслы. конечно ) в Бареже сидят свои люди-родственники, и получают 10%... вощем то это уходит корнями в некоторые правительственные требования касательно реорганизации электросетевых компаний с выделением энергосбытовых структур... правда ООО там вроде не должно быть... Изменено 17 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ситуация следующая (звонил): БАРЕЖ будет предлагать заключать договора на поставку электроэнергии в эту субботу, по общеустановленным расценкам (т.е. никакой комиссии, за их работу взимать не будут). Договор на рассмотрение не предоставляют, т.е. они придут: либо подписывай, либо нет. Но мне кажется, они снимут показания счетчиков у всех (у кого они есть). Телефоны: Секретариат БЭЛС 529 91 00; Договорной отдел 524 48 26; БАРЕЖ 529 93 45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 по общеустановленным расценкам (т.е. никакой комиссии, за их работу взимать не будут). А с какого боку нас (потребителей) должны интересовать "комиссионные" Наверное это "внутренние" дела БЭЛСа. Уж какой тариф нам пропишут, так и будем платить. Они монополисты. Это ж не техобслуживание домов, где можно менять каждый день дворников и ассинизаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Договор на рассмотрение не предоставляют, т.е. они придут: либо подписывай, либо нет. Но мне кажется, они снимут показания счетчиков у всех (у кого они есть). Отлично то есть я должен не глядя подписать какой то договор (где кстати может быть написано что все мое движимое и недвижимое... и т.д. и т.п.). Я правильно понимаю? Если правильно - то пошли они в ж..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А что они могут сделать? Ну допустим, дают мне договор на подпись - я его беру, говорю "спасибо, я почитаю, потом с вами свяжусь". и закрываю дверь. все - до свиданья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.