waldех Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Народ! У вас подъездах живет некое парное чмо, которое любит срезать болгаркой решетку на технический этаж , и курочить телекоммуникационное оборудование. Я не против, но правильным товарищам из ГСЭ (не путать с козлами из их руководства) уже достало заваривать и ремонтировать следы вандализма. Заинтересованные стороны пришли к мнению- нехорошего поросенка ловить и сажать. Поэтому-вопрос к верхнеживущим : кто может приютить на пару-тройку месяцев у себя дома небольшой видерегистратор ? Нужна видеофиксация нарушения. up. Чмо с болгаркой отметилось еще и в 5 подъезде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALESSANDRO Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 а вдруг чмо прочитало это сообщение и залегло на дно ? или появится там где его не ждут с регистратором , и в чём причина нелюбви к оборудованию? да и болгарка это не ножовка Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted March 1, 2013 Author Share Posted March 1, 2013 Где-то товарищи с Электрона уже поставили свои камеры, теперь там тихо и спокойно. Товарищи с нетбайнета жадничают на установку видеонаблюдения, про других товарищей-не знаю. Если чмо заляжет на дно- это будет хорошо, можно будет считать, что задача выполнена. А болгарка- да, оно режет болгаркой. Как это не слышат люди на 17 этаже - я не знаю: если у меня под квартирой начинает визжать непонятно что, я беру с собой кое-что и выхожу проверять, кто это там такой мудрый завелся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Где-то товарищи с Электрона уже поставили свои камеры, теперь там тихо и спокойно. Товарищи с нетбайнета жадничают на установку видеонаблюдения, про других товарищей-не знаю. Если чмо заляжет на дно- это будет хорошо, можно будет считать, что задача выполнена. А болгарка- да, оно режет болгаркой. Как это не слышат люди на 17 этаже - я не знаю: если у меня под квартирой начинает визжать непонятно что, я беру с собой кое-что и выхожу проверять, кто это там такой мудрый завелся. Дима, тебе и без кое-чего напугать несложно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted March 1, 2013 Author Share Posted March 1, 2013 Нехорошие люди обычно смелые и очень наглые - им терять нечего, а светиться перед законом не хочется. Поэтому кое-что даже для меня никогда лишним не бывает. народ с 32 дома, ау. В качестве бонуса могу дать доступ на просмотр видео с камер, произвольных, на выбор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
isofiya Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Нехорошие люди обычно смелые и очень наглые - им терять нечего, а светиться перед законом не хочется. Поэтому кое-что даже для меня никогда лишним не бывает. народ с 32 дома, ау. В качестве бонуса могу дать доступ на просмотр видео с камер, произвольных, на выбор. Спасибо за то, что такие люди есть, которым небезразлично, что творится там, где они живут. Когда-то собирались подписи на консьержку. Так вот на одном этаже, бездетная будущая мама выступила с речью, что надо правильно воспитывать детей и тогда не нужны будут консьержки, т.е отказалась поставить подпись и отчитала собирающих подписи и небезразличных к безопасности в подъезде людей как подростков. В итоге, не так давно она родила ребёнка и теперь пользуется консьержкой в качестве няни. Парадокс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 Да не за что от людя, которому небезразлично, что творится там, где он живёт . Там был шквал звонков от жителей этих подъездов, все хотят знать- кто ломает двери в их подъездах, все хотят порядка в своих подъездах . Ну и @@@ c вами, жители 2 и 4 подъезда, вам было предложено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
isofiya Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Да не за что от людя, которому небезразлично, что творится там, где он живёт . Там был шквал звонков от жителей этих подъездов, все хотят знать- кто ломает двери в их подъездах, все хотят порядка в своих подъездах . Ну и @@@ c вами, жители 2 и 4 подъезда, вам было предложено. Хотелось бы понять о чём вы пытаетесь сказать.. Извините, непонятки только из за отсутсвия запятых .....все ок Да не за что от людя, которому небезразлично, что творится там, где он живёт . Там был шквал звонков от жителей этих подъездов, все хотят знать- кто ломает двери в их подъездах, все хотят порядка в своих подъездах . Ну и @@@ c вами, жители 2 и 4 подъезда, вам было предложено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted April 5, 2013 Author Share Posted April 5, 2013 Энто сарказм был, если чё . Никого правильного не нашлось, всех все устраивает. Режут решетки, ломают интернет- всем по барабану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.