alex8911 Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 спасибо за открытие магазина все необходимое есть уже с ребенком посетили 2 раза незря я тему открывала "откройте детский магазин"?эжелаю вам хорошо раскрутитсят ваши постояннные покупатели! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Все будет! Накопительные, скидки в зависимости от веса. Например: раскормила до 20 кг - 2%; до 50 кг - уже 20% и т. д.!!! Вот так взял и обломал.. мы только 5,5 кг А если серьезно, мои памперсы что у вас, что там стоят одинаково... - ЗАИНТЕРИСУЙТЕ НА ПОКУПКУ У ВАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К. Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 спасибо за открытие магазина все необходимое есть уже с ребенком посетили 2 раза незря я тему открывала "откройте детский магазин"?эжелаю вам хорошо раскрутитсят ваши постояннные покупатели! удачи! СПА-СИ-БО за поддержку!!!!!! Вот так взял и обломал.. мы только 5,5 кг :rolleyes: А если серьезно, мои памперсы что у вас, что там стоят одинаково... - ЗАИНТЕРИСУЙТЕ НА ПОКУПКУ У ВАС А "там" это где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 магазин "Детское питание" возле детской пол-ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К. Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 магазин "Детское питание" возле детской пол-ки А если стоят одинаково, зачем ходить дальше! И вообще, где чувство патриотизма?!! Покупайте российское! Покупайте у ольгинцев!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Ну ктож так бизнес делает ?! :rolleyes: Даже ближайших конкурентов не знаете, я же говорю промониторьте рынок.... Дисконтная система: 1. вариант - "Карта постоянного клиента" - обладатель данной карты имеет право на постоянную скидку (3-5%). Карта выдается при покупке на определенную сумму, либо при предьявление определенного кол-ва чеков на покупку в данном магазине. Имея такую карту, покупатель как правило не пойдет в другой магазин, если конечно цены не завышенны на сумму скидки по сравнению с конкурентами. 2. вариант - Скидка в определенные часы работы магазина (как правило утренние, с наименьшей проходимостью) 3. вариант - Скидки (подарки) взависимости от суммы покупки, провоцирует покупателя купить что-нибудь еще, чтобы получить халяву. 4. вариант - Покупка дисконтной карты. Покупатель приобретает карту за символическую плату (напр. 300р). Делая покупки - обладатель данной карты каждый раз получет скидку (напр. 2-3%). и т.д.... подумайте.. А если стоят одинаково, зачем ходить дальше! И вообще, где чувство патриотизма?!! Покупайте российское! Покупайте у ольгинцев!!! Мне разница 50 метров, если не меньше,и все-ранво часами круги с коляской наматываю. На одном патриотизме далеко не уедишь.. Не жадничайте, вам потом все окупится с лихвой, ведь надо клиентуру нарабатывать, это не Павлино с одной-единственной точкой детского питания на всю округу. Здесь еще все это можно купить в "Подмосковье", в "Юнионе", памперсы, салфетки - в Аптеках, одна из котрых на Главной пр повороте на Жилгородок и еще куча мест. Вы можете конечно немного опустить цены, но не факт что они не сделают тоже самое. Дисконтная карта - самый лучший вариант. Дело именно в психологическом факторе предпочтения покупателей а не только в ассортименте и ценах, что конечно немало важно. Ваши конкуренты, из "Детского питания" возле детск. пол-ки недавно открыли и закрыли точку на Колхозной, именно из-за отсутствия постоянной клиентуры (слышала инфу). Ой че-то я по работе короче соскучилась.. астапа понесло , короче смотрте сами И еще, многие тарятся в Ашанах и им подобным магазинах..так вот, психологический фактор - замеч я буду машину перегружать и везти незнамо откуда, у меня дисконтная карта (скидка) есть в магазине под боком - это я куплю там.. Изменено 12 мая, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Поздравляю с открытием! Мы тоже ваши постоянные покупатели. На днях ждите! Что хотелось бы у вас видеть? - Памперсы Эктив Бэби - салфетки Др. Фрэш - косметику Bubchen - молочку Агуша..каши последнее время тоже Агуша Это то, что берем постоянно. Еще мы большие любители раннего развития и стали бы с удовольствием покупать у вас развивающие игрушки и диски. Вроде тех, что предлагают в "Умной игрушке", "Маленьком гении" или на Развивалках.ру Вы не планируете продавать подобные вещи? Ну и карточка нам точно полагается:rolleyes: Мы раскормились с 4 до 14 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К. Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ну ктож так бизнес делает ?! Теперь я знаю у кого будет дисконтная карточка № 1!!! А вообще, к желанию создать дисконтную систему нужно еще, минимум, соответствующее оборудование, програмное обеспечение к нему и много чего другого - вы ведь знаете! :rolleyes: Сейчас есть более неотложные заботы. Но ВСЕ будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Есть фирмы предлагающие данные услуги. Ждемс... :rolleyes: Изменено 12 мая, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Были сегодня ! Понравилось симпатично .. Тоока просьба Гербер привезите .. мы очень любим. Купили очень симпатичное летнее платьице и недорого .. Спасибо А дисконтная карта это супер!!!! подумайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.